Thomas Unterreithmeier
Notfallmediziner
Geisenhausen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich wurde vom Empfang bereits am Telefon über die aktuelle Situation informiert.
Vor Ort musste ich etwas warten.
Der Arzt war sehr freundlich und nahm sich Zeit für meine Problematik.
Die Behandlung war dann sehr gut und ich wurde wieder gesund
Er ist ein sehr guter, freundlicher und erfahrener Arzt.
Ich bin immer zufrieden mit seiner Behandlung.
Super Arzt...kann ich nur Empfehlen...nimmt sich sehr viel Zeit und hilft wo kann....Top arzt
Note 1
Geht individuell auf Patienten ein
Sehr sehr freundlicher arzt.der sich Zeit nimmt und das Krankheitsbild für jeden verständlich erklärt.
Ein Arzt wie man es sich wünscht!
Offen und kompetent!
Nimmt sich Zeit und erklärt auch umfassend gut die Diagnose!
Zum glück bin ich nicht sehr Krankheitsanfällig und daher auch nicht oft beim Arzt.
Wenn dann aber doch mal etwas ist, bin ich Froh einen so kompetenten und netten Arzt in der Nähe zu haben. Herr Dr. Unterreithmeier nimmt sich Zeit herauszufinden, was die Ursache der Symptome ist.(was bei anderen Ärzten leider durchaus anders sein kann).
Die Vorhergehende durchweg schlechte Bewertung (Note 5) kann ich nicht bestätigen und kenne auch niemanden der das könnte.
Dr. Unterreithmeier ist ein super Arzt, der auf den Patienten eingeht und sich auch Zeit nimmt,
er erklärt alles genau. Ich fühle mich bei Ihm in besten Händen.
Auch alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!
Also den Vorwürfen weiter oben muss ich widersprechen. Ich bin jetzt seitdem er in dieser Praxis ist bei Ihm Patient und in jeder Hinsicht absolut zufrieden!
Nimmt sich wenig Zeit -verkürzt die Sprechstunde weil andere Patienten warten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Unterreithmeier ab?Dr. med. Thomas Unterreithmeier ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Unterreithmeier?Dr. med. Thomas Unterreithmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorenzerstr. 1 Geisenhausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Unterreithmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Unterreithmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Unterreithmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Unterreithmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Unterreithmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Unterreithmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Unterreithmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Unterreithmeier gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Unterreithmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Unterreithmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Unterreithmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Freising