Top 20Juni 2022
Ein sehr kompetente Arzt, mit viel Geduld, sehr gründlich um einen Diagnostik festzustellen.
Sehr empfehlenswert Vielen Dank
"Den guten Steuermann lernt man erst im Sturme kennen" !!!.
Her Dr. Ulbrich schaut sich deine Patienten genau an. Ist sehr gewissenhaft,sehr freundlich und bei Zweifel seiner Seite holt er sich bei Kollegen eine zweite Meinung ein. Ich schätze diesen Arzt sehr und bin froh bei ihm Patientin sein zu dürfen.
Sehr kompetent. Der beste Kardiologe.
Ich war heute zum ersten mal in der kardiologischen Gemeinschaftspraxis Dr. Ulbrich / Dr. Hasse, untersucht wurde ich dabei von Herrn Dr. Ulbrich, welcher mit den aufgrund meines starken Übergewichts besonderen Untersuchungsbedingungen sehr professionell umging. So wurde mir eine umfassende Untersuchung ermöglicht, diese dem Vorgehen nach verständlich erklärt und schließlich durch ein Abschlussgespräch, für das Herr Dr. Ulbrich sich trotz eines vollen Wartezimmers, viel Zeit nahm, abgerundet. Dabei gab er mir auch Ratschläge zur Verbesserung meiner gesundheitlichen Gesamtsituation und wirkte auf mich insgesamt fachlich versiert, ehrlich und menschlich sympathisch. Auch das Praxisteam war freundlich und engagiert. Klare Weiterempfehlung!
Nach Herzrasen in Klinik und unzureichender Behandlung/Aufklärung dort selber entlassen .Am Folgetag zur Untersuchung zu Dr.Ulbrich
Klare Diagnose,
Alternative nicht invasive Untersuchung veranlasst.
Gibt Hinweis wie Vorsorge getroffen werden kann.
Sehr gut.
Sehr kompetenter Arzt.Sehr einfühlsam.Hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ulbrich ab?Dr. med. Thomas Ulbrich ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ulbrich?Dr. med. Thomas Ulbrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tivolistr. 26 Düren
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ulbrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ulbrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ulbrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ulbrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ulbrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ulbrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ulbrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ulbrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ulbrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.