Sind Sie Thomas Ulbrich?
Ich bin seit längerem Patient in dieser Praxis und kann sie nur weiterempfehlen, da die Fachkenntnis und Behandlung sehr gut ist.
Ich war wegen einer herausgefallenen Füllung bei Dr. Ulbrich. Hinterer Backenzahn unten links. Ich habe schon gemerkt, dass der Zahn ein wenig empfindlich (kalt/warm, Druck...) ist. Dr. Ulbrich hat mir eine sehr angenehme Betäubung an dem Zahn gegeben und eine wunderbare neue Füllung gemacht - obwohl das Loch schon recht umfangreich war habe ich nichts gespürt. Der Zahnarzt hat neben seiner feinen Hand auch noch eine sehr angenehme und nette Art. Alte Versorgungen wurden genau kontrolliert und bleiben unter Beobachtung. Die vorhandenen Versorgungen anderer Zahnärzte wurden nicht !schlechtgeredet" um ein schnelles Geschäft zu machen. Dies war mein erster Besuch in dieser Praxis, aber sicher nicht der letzte. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Ulbrich ab?Thomas Ulbrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Ulbrich?Thomas Ulbrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichelgasse 56 Wertheim
Kann ich bei Thomas Ulbrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Ulbrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Ulbrich buchen?An diesem Standort hat Thomas Ulbrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Ulbrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Ulbrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Ulbrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Ulbrich?Folgende Versicherungen werden von Thomas Ulbrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.