Sind Sie Thomas Uhlig?
Er holt seine Patienten persönlich aus dem Wartezimmer ab. Dabei nimmt er sich die Zeit, wenn es mit dem eigenen Handicap länger dauert.
Bei der Untersuchung nimmt er starke Rücksicht auf die persönlichen Schwierigkeiten.
Er zeigt seine langjährige fachliche Erfahrung und ist sehr menschlich.
Die Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Herr Dr.Uhlig "bricht schnell das Eis" (wer geht schon gerne zum Urologen?!) durch seine angenehm ruhige, sachliche stets freundliche und dem Patienten zugewandte Art.
Ich bin bisher mehr als zufrieden und kann ihn als kompetenten Arzt und freundlichen, empathischen und offen Menschen nur weiterempfehlen.
Herr Uhlig, ein Arzt, wie man ihn sich als Patient wünscht:
Kompetent, gründlich, freundlich und ein Arzt, der sich im Umgang mit seinen Patienten Zeit lässt - heutzutage keine Selbstverständlichkeit!
Einfühlsam, kompetent, ehrlich, lösungsorientiert.
Der hilft wo er nur helfen kann.
Herr Uhlig ist ein sehr kompetenter und Arzt. Seine Erklärungen sind Verständlich und von hohem Fachwissen. Er ist sehr freundlich und gibt auch während der Behandlung sein Fachwissen an den Patienten weiter. Ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zwischen Patient und Arzt.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Herr Uhlig ist ein kompetenter Urologe, der auch für die neuesten Behandlungsmethoden sehr aufgeschlossen ist. Auch die fortlaufende Weiterbildung ist für ihn kein Fremdwort. Herr Uhlig entspricht genau dem Bild eines aufgeschlossenen Urologen, den man sich wünscht.
Sehr einfühlsamer Arzt
Dr. Uhlig hat mir jeden Schritt der Untersuchung erklärt und mir somit meine Angst vor der anstehenden
Untersuchung genommen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Uhlig ab?Thomas Uhlig ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Uhlig?Thomas Uhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzufler Str. 12 Bielefeld
Kann ich bei Thomas Uhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Uhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Uhlig buchen?An diesem Standort hat Thomas Uhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Uhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Uhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Uhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Uhlig gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Uhlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Uhlig?Folgende Versicherungen werden von Thomas Uhlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.