Sind Sie Dr. med. Thomas Twisselmann?
Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Twisselmann uneingeschränkt empfehlen. Ich wohne in HH-Bergdorf und würde trotz des relativ weiten Anfahrtsweges keinen anderen Kardiologen aufsuchen, um mich behandeln zu lassen. Herr Dr. Twisselmann hat eine hohe fachliche Expertise und ist sehr empathisch. Mit seiner ruhigen und kompetenten Art hat er mich vor meiner bevorstehenden Untersuchung (Herzkatheter) äußerst geduldig aufgeklärt und meine Ängste genommen. Die Untersuchung (Herzkathetheruntersuchung) selbst verlief reibungslos, während der Untersuchung habe ich aufgrund einer gut dosierten Sedierung gar nichts bemerkt und anschließend hatte ich keinerlei Beschwerden.
Auch die Mitarbeiter in seiner Praxis sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Abläufe der Praxis sind sehr gut organisiert.
Ich kann Herrn Dr. Twisselmann, der seinem guten Ruf mehr als gerecht wird, daher wärmstens weiterempfehlen.
Ich fühle mich bei Dr. Twisselmann gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit zum Zuhören und hat mir, nach meinem Herzinfarkt, sehr geholfen. Dies gilt auch noch bis heute.
In der Kardiologie-Praxis von Dr. Thomas Twisselmann und seinen Kolleginnen und Kollegen habe ich seit Behandlung einer Herzrhythmusstörung im Frühjahr 2020 eine kompetente medizinische Nachverfolgung erfahren. Die Atmosphäre in der Praxis Hohe Weide habe ich stets als freundlich und geduldig empfunden - das gilt insbesondere für die Herzecho-Untersuchungen, die für einen Laien in der Regel erklärungsbedürftig sind. Auch eher praktische Aspekte wie Terminvergabe und Kommunikation zwischen Arzt, Patient und Praxismitarbeitern bewegen sich auf einem angenehmen Niveau.
Hatte mir nach einer Herzschrittmacherinplantation Beratung und Auskünfte erhofft
Ich fühle mich dort gut versorgt und bekomme super Service.
Ich gebe ehrlich zu, dass ich bedenken bis Angst vor diesem Eingriff hatte. Während des Eingriffs verlor ich die Angst, weil Herr Dr. Twisselmann eine Ruhe und Souveränität austrahlte, ich keine Schmerzen hatte und mich in guten und sehr professionellen Händen fühlte. Beeindruckt hat mich auch, dass er sich trotz weiterer Eingriffe sehr viel Zeit nahm, meiner Frau detailiert mit enstprechennden Bilder den Eingriff erläuterte.
Herr Dr. Twisselmann sowie sein Team sind äußerst kompetent und freundlich. Bei der Terminvergabe werden, soweit möglich, die Wünsche der Patienten berücksichtigt und in die weitere Planung mit einbezogen. Das Beratungsgespräch bei Herrn Twisselmann war ausführlich, einfühlsam und alle Fragen konnten geklärt werden. Die notwendigen Untersuchungen hierzu wurden unkompliziert in diesem Zuge mit durchgeführt, so dass kein weiterer Termin hierfür notwendig wurde, und Herr Dr. Twisselmann hat dann auch sogleich alle weiteren Schritte, in meinem Fall, die sofortige stationäre Weiterbehandlung, fachübergreifend - und mit richtiger Diagnose - organisiert, so dass ich mich zu jeder Zeit bei ihm in guten Händen fühlte, - und es letztendlich auch war!
Ein Kardiologe nicht nur für's Herz, sondern mit Herz.
Man fühlt sich gut aufgehoben, denn er hört zu. Ganz wichtig! Sehr zu empfehlen.
Wartezeit im Rahmen, ausgefüllt mit Voruntersuchung von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.
Allen sei Dank.
Angenehmer Mensch, freundlich und aufgeschlossen. Nettes Team. Sehr wohl zu empfehlen.
Herr Dr. Twisselman ist m.E. ein fachlich und menschlich hervorragender Arzt, zu dem ich vollstes Vertrauen habe. In seiner Behandlung fühle ich mich gut aufgehoben und beraten. Ein Arzt auf Augenhöhe, wie Patienten ihn sich wünschen, und den ich nur empfehlen kann.
Die ganze Praxis ist sehr freundlich und fachlich gut organisiert und ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Twisselmann ab?Dr. med. Thomas Twisselmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Twisselmann?Dr. med. Thomas Twisselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 17 c Hamburg
- Tibarg 21 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Twisselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Twisselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Twisselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Twisselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Twisselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Twisselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Twisselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Twisselmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Twisselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Twisselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Twisselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.