Sehr zufrieden
Nette Mitarbeiter
Super Arbeit
Jedesmal gehe ich gerne hin. Freundliches Personal und sehr kompetent in der Beratung der Zahnpflege. Noch nie einen besseren gehabt!!! Vielen dank! ;)
Meine Bewertung bezieht sich sowohl auf Dr. Tusch als auch auf Frau Schrameyer. Beide sind überaus hochprofessionelle und zugleich extrem freundliche Ärzte. Sie nehmen sich Zeit, beantworten alle fragen und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Ich bin erst neu nach Osnabrück gezogen und musste einen neuen Zahnarzt suchen. Mit dieser Praxis habe ich definitiv die richtige Wahl getroffen! Ich kann es nur jedem ans Herz legen, diese Praxis aufzusuchen :)
Die Behandlung von Dr. Tusch sowie das persönliche Verhältnis zu Dr. Tusch empfinde ich als optimal.
Bin bis vor einigen Jahren eher selten zu einem Zahnarzt gegangen, da ich immer große Angst verspürt habe. Diese Angst ist nun komplett verschwunden und Zahnarztbesuche sind heute Normalität und verursachen keine Panik mehr.
Dafür ein großes "DANKE" an Dr. Tusch und sein Team.
Dr. Tusch und Sein Team sind Klasse!
Selbst als vor Jahren eine Weisheitszahn-OP Anstand vor der ich wahnsinnige Angst hatte, konnte er sie mir nehmen. Auch die Ärztin in dem Team ist klasse. Besonders zu empfehlen bei Angst vor Spritzen.
Das ganze Team schien äußerst kompetent und - soweit ich das beurteilen kann - herrschte auch untereinander eine nette, wertschätzende Atmosphäre. Es wurde sich Zeit zum Erklären genommen und es wird sehr darauf geachtet, die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Der beste Zahnarzt, den ich in den letzten 26 Jahren kennen gelernt habe!
Einfühlsam, geduldig, ehrlich, vertrauenswürdig.
Die Damen bei der Anmeldung sind super Freundlich/NETT.Der Herr Dr.Tusch ebenfalls sehr FREUNDLICH/NETT.Die Damen in den Sprechzimmer sind ebenfalls sehr FREUNDLICH/NETT.Ich habe am 21.12.2017 meinen Zahnersatz erhalten und muss ehrlich sagen ich hatte von der ersten Sekunde bis heute(23.12.2017) keine Schmerzen.Der Zahnersatz passt wie angegossen.
Bin als nicht Patientin sehr gut aufgenommen worden. Hatte starke Schmerzen und konnte am selben Tag noch in die Praxis kommen. Dr. Tusch hat mir alles in Ruhe erklärt und mir sehr geholfen am nächsten Tag zur Kontrolle kommen und ich musste nur kurz warten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Bin begeistert und werde nun dort bleiben.
Ich werde seit über 25 Jahren von Herrn Dr. Tusch behandelt. Die Beratungen zu den verschiedenen Behandlungen, die durchgeführt wurden, waren immer ausführlich und für einen Laien zu verstehen.
Bei akut auftretenden Beschwerden, werden kurzfristig Behandlungstermine ermöglicht.
Die Regelung der Nachbehandlung nach "größeren" Behandlungen, wie das Einsetzen eines Implantates, ist vorbildlich geregelt.
Die Ergebnisse der Behandlungen war immer aus Meiner Sicht sehr gut.
Ich möchte mich bei dem ganzen Team der Praxis "Die Zahnärzte" für die immer nette und gute Behandlung bedanken und werde mich auch in Zukunft von Herrn Dr. Tusch behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Tusch ab?Dr. med. dent. Thomas Tusch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Tusch?Dr. med. dent. Thomas Tusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 20 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Tusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Tusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Tusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Tusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Tusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Tusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Tusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Tusch gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Tusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Tusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Tusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.