- Psychotherapie
Oststr. 76, Velbert
Wir gehen seit 12 Jahren nun zum Dr. Tröster. Für uns der beste Kinderarzt
Immer freundlich, nimmt sich Zeit für die Untersuchungen
Wir sind sehr zufrieden
Wären nur nicht diese zwei wunderbar freundlichen Arzthelferinnen dort. Das sind sie nämlich überhaupt nicht. Jedes mal geht man mit umwühlen Gefühl dort hin weil man nie weiß ob die beiden einen guten Tag haben oder nicht. Vorallem die kurz haarige Dame ist 90 Prozent schlecht drauf , richtig unfreundlich zu den Patienten
Ohne größere Probleme den Angelhaken aus der Hand von meinen Sohn entfernt mit Widerhaken
Sehr professionell gelöst und nur Herzlich zu empfehlen
Dr. Tröster ist der freundlichste und herzlichste Kinderarzt, den ich kenne. Wir fühlen uns mit unseren drei Kindern dort sehr wohl.
Meiner Tochter und ich sind wirklich sehr zufrieden dort, das gesamte Personal ist sehr freundlich und besonders meine Tochter fühlt sich dort sehr wohl !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Tröster ab?Dr. Thomas Tröster ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Tröster?Dr. Thomas Tröster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 76 Velbert
Kann ich bei Dr. Thomas Tröster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Tröster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Tröster buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Tröster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Tröster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Tröster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Tröster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Tröster gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Thomas Tröster abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Tröster?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Tröster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf