Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Remchingen 1 Adresse
Hauptstr. 66, Remchingen
Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Treyer?
Herrn Treyer ist seine Tätigkeit Berufung und nicht Beruf. Er nimmt sich sehr viel Zeit zum Zuhören, fragt so, dass man merkt, dass man ernst genommen wird und hat immer sehr gute Tips und Aufmunterungen parat. Mir hat er sehr geholfen und ich kann ihn wärmstens empfehlen. Von seiner Sorte sollte es mehr geben. ( Manchmal ist man versucht, ihnzu duzen ...)
Ich kann Hr. Treyer nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich aufgehoben und verstanden.
Hr. Treyer war für mich persönlich wohl nicht die richtige Fachperson.
Die Therapie begann gut und ich fühlte mich zunächst gut angenommen.
Leider hatte ich im Laufe der Zeit das Gefühl, dass er das "Interesse" verliert
beziehungsweise nicht voll bei der Sache ist. Schade.
Aber das ist nur meine Erfahrung.
Ich kann Herr Treyer nur empfehlen. Er ist einfühlsam, freundlich und unterstützt seine Patienten. Mir hat er sehr geholfen meine Lebensqualität zurück zu erobern.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Treyer ab?Dipl.-Psych. Thomas Treyer ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Treyer?Dipl.-Psych. Thomas Treyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Remchingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Treyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Treyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Treyer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Treyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Treyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Treyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Treyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thomas Treyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Thomas Treyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Treyer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Treyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe