Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten und eine einwandfreie Behandlung
nach diversen fehlbehandlungen eines kollegen, hat mit dr. tkalcic mehrere zähne gerettet!. er ist kompetent, klärt gut auf, ist sensibel und absolut vetrauenswürdig! ich habe bereits mehrern freunden empfohlne, die mir heute noch dankbar sind!
Ich war mit der Beratung und der anschließenden Behandlung sehr zufrieden. Es ist eine angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis und kann absolut nciht klagen. meine Amalgamfüllungen wurden druch Cerecs erstetzt, die ersten sind jezt 10 jahre alt und noch keine Beanstandungen. Sehr kompetente Prophylaxekraft, die Dame hat echt was drauf!
Ich bin ein zufriedener Patient.
Eigentlich ein guter Arzt, der jedoch nicht sorgfälltig genug kontrollen durchführt.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Tkalcic ab?Thomas Tkalcic ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Tkalcic?Thomas Tkalcic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 17 Hockenheim
Kann ich bei Thomas Tkalcic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Tkalcic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Tkalcic buchen?An diesem Standort hat Thomas Tkalcic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Tkalcic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Tkalcic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Tkalcic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Tkalcic?Folgende Versicherungen werden von Thomas Tkalcic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.