Thomas Titgemeyer
Palliativmediziner
Notfallmediziner
Rietberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Titgemeyer ist ein netter kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und nimmt alles ernst. Ich fühle mich in der Praxis gut angenommen, von allen freundlich behandelt und gut versorgt. Nur Termine sind etwas schwierig zu bekommen.
Ich war mehrere Jahre Patient von Dr.Tietgemeyer. Als Arzt kann man nichts gegen ihn sagen, aber die Sprechstundenhilfen sind schlimm!
Wenn das Kind mit hohem Fieber und nur am übergeben ist, wird man TROTZ leerem Wartezimmer 3,5 Stunden warten gelassen! heute angerufen weil es mir selber sehr schlecht geht, die Praxishilfe am Telefon nur unfreundlich "Was haben Sie denn bitte?". Als ich ihr sagte dass ich das nicht mit ihr bespreche sondern mit dem Arzt, gab sie an, diese Woche sei nichts mehr.
Noch "echter" Allgemedizimer: symphatisch, freundliche-ruhige Art, sehr grundliche, umfassende und kompetente Untersuchung! Verdiente 1+
Ich bin fast sprachlos, dass es sowas noch gibt! Nimmt sich unglaublich viel zeit. Versucht den Patienten auch ein stück weit privat kennen zu lernen, um evtl. andere Ursachen für die Beschwerden zu erfahren! Lässt einen aussprechen und rattert nicht nur dein ärzte-deutsch runter. Auch die Atmosphäre in der praxis ist genial!! Ein so so toller Arzt, dem man sofort vertraut! Das ist in der heutigen zeit leider schwer zu finden! War nur der vertretungsarzt, werde aber auf jeden fall dort hinwechse
Ein ganz toller Arzt der sehr gut zuhört und sich in die Beschwerden seiner Patienten reindenkt.
Versucht es erst mit Homöopathischen Mitteln bevor er die Chemiekeule schwingt.
Die Ruhe die Dr. Titgemeyer ausstrahlt ist bemerkenswert.
Egal um welche Art von Beschwerden es geht oder ging,ich fühle mich seit vielen Jahren sehr sehr gut dort aufgehoben. Kann ihn nur empfehlen.
Bezüglich verschiedener Anliegen war ich bei Dr. Titgemeyer, von eine körperlichen Untersuchung für ein Attest bis zur Impfberatung war alles super. Dazu ist er sehr freundlich und empathisch.
Das Wartezeiten-Management ist allerdings verbesserungswürdig.
Würde jeden Weg auf mich nehmen um hier behandelt zu werden. Kompetenz, Beratung und Behandlung 1a. Die nötige Zeit nimmt sich der Herr Doktor immer.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht jederzeit eine Lösung zu finden.
Dr. Titgemeyer ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Das schlägt sich zwar oft in den Wartezeiten nieder - aber es lohnt sich.
Er hört zu, was der Patient zu sagen hat und nimmt sich Zeit Medikamente und ihre Wirkungen, ebenso wie Krankheiten, ohne Fachchinesisch zu erklären. Ihm ist ein mündiger Patient wichtig, der eine Entscheidung selber fällen kann, dadurch dass er informiert und aufgeklärt ist.
Auch für Kinder eine top Adresse, da er durch seine einfühlsame Art auch zu Kindern schnell einen guten Zugang findet. Egal ob es dabei um eine Vorsorgeuntersuchung, eine Impfung, das Nähen einer Wunde oder eine akute Krankheit geht.
Fazit: Absolut empfehlenswert, besonders wenn man für alternative Behandlungen wie Homöopathie oder Schüssler Salze offen ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Titgemeyer ab?Dr. med. Thomas Titgemeyer ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Titgemeyer?Dr. med. Thomas Titgemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenberger Str. 1 Rietberg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Titgemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Titgemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Titgemeyer?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Titgemeyer auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Titgemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Titgemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Titgemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Titgemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Titgemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Titgemeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Titgemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn