Sind Sie Dr. med. Thomas Timmann?
Herr Dr. Timmann ist ein humorvoller und dabei zugewandter Arzt, welcher sich den Beschwerden seiner Patienten annimmt. Mit zusätzlichem Engagement im Gesundheitsbereich bringt er sich zudem für unsere Gesellschaft ein, um Lösungen, die über seinen Verantwortungsbereich hinausgehen, für seine Mitmenschen zu erarbeiten. Die Empfangsmitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich. Als Vertretung von Herrn Dr. Xxxxx bin ich heute mit Migräne bei ihm gewesen und bin insb. wegen seinen fachlich hilfreichen Erläuterungen absolut zufrieden.
Herr Dr. Timmann ist ein humorvoller und dabei zugewandter Arzt, welcher sich den Beschwerden seiner Patienten annimmt. Mit zusätzlichem Engagement im Gesundheitsbereich bringt er sich zudem Gesellschaft ein, um Lösungen über seinem Verantwortungsbereich hinaus für seine Mitmenschen zu erarbeiten. Die Empfangsmitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich. Als Vertretung von Herrn Dr. Togler bin ich heute mit Migräne bei ihm gewesen und bin insb. wegen seinen fachlich hilfreichen Erläuterungen absolut zufrieden.
Dr. Timmann ist der beste Hausarzt.
Seit mehr als 10 Jahren bin ich nun dort Patientin, trotz Umzügen in andere Stadtteile.
Ich habe Dr. Timmann viel zu verdanken.
Ich bin schon seit 20Jahren Patenten. Super Arzt, nehme sogar längeren Weg auf mich.
SvH
Ich war stets zufrieden und gehe auch nach einem Umzug in einen anderen Stadtteil immer wieder gerne zu Dr. Timmann, auch wenn ich ein Stück fahren muss. Ein freundlicher uns kompetenter Arzt
Ich ging aufgrund eines Zeckenbisses, welcher sich „komisch“ ausbreitete zu Herrn Dr. Timmann. Zuvor war ich wegen dieser Angelegenheit bereits bei einem anderen Arzt, der die Sache eher abgetan hat. Herr Dr. Timmann hat sich für mein Anliegen viel Zeit genommen, hat mich ernst genommen und mir alles erklärt. Absolut toll!
Ich bin bei Dr. Timmann seit er die Praxis übernommen hat. Er ist immer bemüht, sehr nett, nimmt sich Zeit und hilft immer. Dafür Daumen hoch :)
Ich war bei Herrn Dr. Thomas Timmann schon ein paar mal gewesen als Vertretungsärzte von meinem Hausrzt und war 2-3 mal bei Ihm in der Arztpraxis. Ich kann mir kein großes Bild von Ihm und seiner Praxis machen, man muss selber vor Ort gewesen sein. Was Medikamente und Rezept angeht, das bekommt man ohne Probleme ausgestellt. Sonst ein freundlicher und höfflicher Arzt.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr.Timmann und kann nichts negatives berichten.
Herr Timman hat eine relativ ungewöhnliche Praxis, da es keine Termine gibt; man setzt sich in den Warteraum und wird der Reihe nach aufgerufen. Er ist kompetent, hilfsbereit und sehr menschlich, man merkt, dass er sich schon mit seinem Beruf identifiziert und sich Gedanken um das eigene Wohlergehen macht (der Nachteil ist, dass er sich ärgert, wenn ihm die Kassen Knüppel vor die Füße schmeißen).
Die angesprochene Sprechstundenhilfe nenne ich insgeheim liebevoll den kleinen Hausdrachen. Ja, sie ist nicht jedermanns Sache, burschikos und direkt, andererseits erledigt sie ihren Job und sorgt dafür, dass die Gutmütigkeit des Arztes nicht zu sehr in Anspruch genommen wird. Sie ist jetzt teilweise durch eine neue, nettere Hilfe ersetzt worden, die neue ist hauptsächlich in den Nachmittagsstunden aktiv. Nachteilig ist: Die Praxis ist in einem Wohnhaus ohne Fahrstuhl und nicht behindertengerecht. Außerdem stimmt es, dass die Praxis klein und die Privatsphäre damit eingeschränkt ist. Da der Arzt gut ist, wollen leider auch viele Menschen zu ihm, also muß man beim Spätkommen mit Wartezeit rechnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Timmann ab?Dr. med. Thomas Timmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Timmann?Dr. med. Thomas Timmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hartzlohplatz 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Timmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Timmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Timmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Timmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Timmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Timmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Timmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Timmann gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Timmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Timmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Timmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel