Thomas Tillmann
Osteopathie
Kopfstr. 6, Eschweiler
OSTEOVIVA Eschweiler
- Osteopathie
Die Praxis für Osteophatie und Physiotherapie von Thomas Tillmann und Roman Mülders einschließlich des Teams (Physiotherapie und Behandlung) sind in meinen Augen " 1. Sahne"
Die Praxis verfügt über ein hervorragendes Corona-Hygiene-Konzept, parken kann man in der Tiefgarage. Einen Termin zu bekommen, geht meistens recht zügig.
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder in der Praxis, sei es wegen des vierteljährlichen Checks der LWS, einer Behandlung eines Bandscheibenvorfalls (wobei der behandelnde Orthopäde mir eine Operation vorgeschlagen hat, die ich nach Rücksprache mit Herrn Tillmann aber ablehnte), sowie die Behandlungen von Beckenschiefständen infolge muskulärer Dysbalancen.
In allen Fällen habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Herr Tillmann ist für meine Familie der erste Ansprechpartner für Osteopathie und Physiotherapie. Er ist kompetent, einfühlsam und hat uns schon oft geholfen. Die neuen Praxisräume sind einladend und das gesamte Team verdient unser Vertrauen. Eine gute Adresse in Kerpen!
Ich kann nur zu einer Untersuchung und Behandlung in dieser Praxis sehr raten. Herr Tillmann ist sehr gründlich und zeigt bei seiner Behandlung umgehend und nachvollziehbar, dass unser Körper laufend Schonhaltungen, Blockaden oder Verspannungen aufbaut, um uns bspw. Vor Schmerzen zu schützen. So kann ein vertretener Fuß einen Monate später mit Kopf und Rückenschmerzen quälen. Prävention und konkrete Therapiemaßnahmen lassen einen bald wieder hüpfen springen und schlafen - ohne Schmerzen. Viele D
Welche Fachgebiete deckt Thomas Tillmann ab?Thomas Tillmann ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Tillmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Tillmann?Thomas Tillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopfstr. 6 Eschweiler
- Bachstr. 109-111 Kerpen
Kann ich bei Thomas Tillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Tillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Tillmann buchen?An diesem Standort hat Thomas Tillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Tillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Tillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Tillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Tillmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Tillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Tillmann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Tillmann akzeptiert: Privat versichert.