- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Praxis Thomas Thraen Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie
Elbinger Str. 6, Neu-Ulm
Thomas Thraen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0731.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Thomas Thraen war genau das, was ich in dieser Trennungssituation gebraucht habe und mich als sorgeberechtigter Elternteil sehr unterstützt hat!
Dr Thraen hat mich ueber viele Jahre in schwierigen Lebenssituationen betreut. Fühlte mich immer gut betreut und es entstand ein sehr vertrauensvolles Arzt/Patienverhältnis,welches für eine erfolgreiche Therapie meiner Meinung nach die Grundvoraussetzung ist. Dank der guten Betreung habe ich neuen Lebensmut gewonnen u kann sagen ich habe meinen Weg gefunden u gelernt auch in schwierigen sss Situationen mein Leben zu meistern. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Thraen ab?Thomas Thraen ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Thraen?Thomas Thraen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbinger Str. 6 Neu-Ulm
Kann ich bei Thomas Thraen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Thraen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Thraen buchen?An diesem Standort hat Thomas Thraen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Thraen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Thraen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Thraen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Thraen?Folgende Versicherungen werden von Thomas Thraen akzeptiert: Privat versichert.