Thomas Tecklenborg
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Freiburg 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Thomas Tecklenborg?
Die Leitung war immer besetzt ...Nach eine Stunde habe ich erfahren dass Sie keine neue Patienten akzeptieren ....Und warum bitte schreiben Sie das nicht auf ihre Seite sodass ich nicht meine Zeit verliere ?
Ist meine Zeit nicht gleich so wichtig wie Ihre ?
Und wo ist die Empathie für die Patienten, die tageslang einen Termin mit einen Endokrinologe suchen, wenn Sie keine neue Patiente akzeptieren ?
das sieht so aus als Sie nur um ihre Bedürfnisse sorgen.....Sie brauchen keine neue Patienten ....wenn es Patienten gibt , die Therapie brauchen ist es Ihnen egal
ruhige sachliche freundliche terminvergabe, ebenso empfang, relativ kurze wartezeiten, angemessene behandlung vom arzt, antworten auf nachfragen - daher bin ich stammgast wie so viele andere.
Ich habe in dieser Praxis nur gute, besonders heilsame und sogar lebensrettende Erfahrungen machen können. Deshalb bin ich Dr. Tecklenburg, seinen Kolleginnen und Mitarbeiterinnen zu großem Dank verpflichtet.
Wenn's ernst werden sollte, ist man hier genau richtig. Auch Termin ist kein Problem. Ich bin seit mehr als zwanzig Jahren hier Patient und weiß, wovon ich rede.
Herr Tecklenborg und die Personal seiner Praxis behandeln die Patienten sehr freundlich und menschlich. Auch werden die Anrufe sehr freundlich beantwortet.
Herr Tecklenborg nimmt sich bei der Untersuchung und Gespräch viel Zeit.
Sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Sehr nett und sicher im auftreten. Man fühlt sich gut aufgehoben und sogar am Wochenende ist er in dringende Notfällen erreichbar. Vertrauensperson, ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett. Öffnungszeiten auch in Ordnung. Also sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Tecklenborg ab?Dr. med. Thomas Tecklenborg ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Tecklenborg?Dr. med. Thomas Tecklenborg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silberbachstr. 28 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Tecklenborg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Tecklenborg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Tecklenborg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Tecklenborg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Tecklenborg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Tecklenborg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Tecklenborg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Tecklenborg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Tecklenborg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Tecklenborg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Tecklenborg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.