herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich dass Sie auf unsere Praxis für Psychotherapie in Berlin Friedenau aumerksam geworden sind und mehr über uns und unsere Arbeit erfahren möchten.
Mein Name ist Thomas Symalla und ich bin in unserer Praxis als Diplom-Psychologe Psychologischer Psychotherapeut mit Approbation für Systemische Therapie und Verhaltenstherapie tätig und verfüge über umfangreiches Fachwissen und langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Darüber hinaus bin ich auch als Supervisor und in der Gesundheitsprävention Sexualtherapie und der Arbeit mit belasteten Familien tätig.
Ich lade Sie herzlich ein sich hier auf jameda vorab über unsere Praxis und unser therapeutisches Angebot zu informieren. Gerne stehe ich Ihnen auch für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns unter 030/85077067 wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten.
Ihr Dipl.-Psych. Thomas Symalla
Paartherapie
Handjerystr. 62, Berlin
Psychotherapie
Handjerystr. 62, Berlin
Holger Walther und Thomas Symalla
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Thomas Symalla? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Symalla ab?Dipl.-Psych. Thomas Symalla ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Thomas Symalla besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Symalla?Dipl.-Psych. Thomas Symalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handjerystr. 62 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Symalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Symalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Symalla buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Symalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Symalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Symalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Symalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Symalla?Dipl.-Psych. Thomas Symalla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Symalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick