Dr. Dr. med. dent.
Thomas Stübinger
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Viersen 1 Adresse
Remigiusstr. 1c, Viersen
Sind Sie Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr einfühlsames und kompetentes Team. Herzlichen Dank für die zügige Terminvergabe mit abschließender erfolgreicher Behandlung. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Sehr aufmerksam und verständnisvoll.
Ich rate jedem, nur diesen Arzt aufzusuchen.
Doktor Stübinger hat an meinem Sohn eine sehr schwierige Operation durchgeführt, die von anderen Ärzten abgelehnt wurde.
Meine Tochter bekam die Weisheitszähne raus. Tolle altersgerechte Aufklärung, Termin für den Eingriff innerhalb einer Woche. Sehr gute Beratung und Nachsorge. Trotz der Vielzahl solcher Eingriffe, fühlten sich meine Tochter und auch ich individuell behandelt. Man nimmt sich Zeit für den einzelnen Patienten und muss trotzdem nie lange warten. Tolle Planung. Ich werde mit meiner jüngeren Tochter ebenfalls dorthin gehen, falls es nötig wäre.
Ich bin schon öfters in der Praxis,super Team.
Dr.Stübinger ist immer sehr freundlich und nimmt so einen die Angst.Heute hat er mich wieder zwischen gehabt,ich war schnell wieder fit,naja die Schmerzen kann er mir danach auch nicht nehmen.
Ich bin sehr zufrieden.
Kann ich nur weiter empfehlen
Meine Tochter war bei Ihm zur Weißheitszahn (alle 4) entfernung mit Teilnarkose und hatte extrme Angst davor.Er kam rein und fing direkt ein sehr freundliches Gespräch an und lenkte sie damit sehr gut vom Thema ab,indem er immer weiter nach Urlaub frug etc. Mein Kind hat nix von der Behandlung mitbekommen und war sehr überrascht. Er ist einfach nur Top!!
Ich war heute im Rahmen einer NotdienstBehandlung in der Praxis. Ich wurde sehr freundlich empfangen und musste nicht lange warten. Die Mitarbeiterinnen und auch der Arzt waren sehr nett,einfühlsam und hilfsbereit. Sowas ist heut zutage leider nicht selbstverständlich,aber in der Praxis Stübinger steht der Patient im Mittelpunkt. Jederzeit wieder. Absolut Empfehlenswert.
Ich fühlte mich im gesamten Team und beim „Chef“ sehr wohl.
War vor knapp 1 Woche zur Vorkontrolle der Weisheitszähne bei Herr Stübinger in der Praxis, als wir einen Termin vereinbaren wollten zum eigentlichen ziehen, scherzte Herr Stübinger darüber, dass er das ganze ja auch jetzt direkt machen könne, bei lokaler Betäubung ginge das ja nur 15 Minuten. Gesagt, getan, nach knapp 25 min waren alle 4 Zähnchen entfernt. Das ganze lief ohne schmerzen und/oder Nachblutungen ab. Vielen Dank für die Spontane und sehr Kompetente Behandlung.
Mein Sohn Tim,9 jahre alt hat heute den 16.02.18 einen Weissheitszahn unter Vollnarkose gezogen
bekommen. Noch keine 10 minuten war alles vorbei. Keine Schmerzen ihm geht es sehr gut.
Das Personal sehr nett und freundlich,sowie Anesthesist und DR.Stübinger .
Ich hab heute einen Weißheitszahn gezogen bekommen und bin mehr als zufrieden.
Mit der Betäubung ließ auch die minimale Schwellung nach und ich habe keinerlei Schmerzen oder Einschränkungen.
Falls ein derartiger Eingriff nochmals notwendig sein sollte werde ich ihn in meine Mittagspause legen.
Nur weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger ab?Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger?Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Remigiusstr. 1c Viersen
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. Thomas Stübinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen