Thomas Stratmann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Oldenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Stratmann?
Super Reiseberatung! Alles umfassend und erklärt und super beraten.
Hier bekommt macht echte Hilfe im Dschungel der Medizin.
Herr Stratmann hat mir sehr geholfen und ich bin wieder gesund geworden.
Mit viel Zeit und Liebe zum Detail ist das gelingen. Super !!!
In dieser Praxis wird man immer freundlich empfangen, toll beraten und effektiv behandelt. Unsere ganze Familie ist in dieser Praxis und Herr Dr. Stratmann hat unser vollstes Vertrauen. Vielen Dank!
Eine der wenigen Arztpraxen, bei denen man sich als gesetzlich Versicherter nicht wie ein Patient zweiter Klasse vorkommt. Kaum Wartezeiten, selbst in Notfällen ohne Termin. Und das, obwohl sich Dr. Stratmann viel Zeit für Patienten nimmt und dabei nicht nur auf die schulmedizinischen Symptome achtet, sondern den Patienten ganzheitlich betrachtet und auch Seele und Psyche mit einbezieht.
Ein ganz herzliches Dankeschön an den Arzt meines Vertrauens.
Er hat meine Lebensquälität wieder hergestellt. Ich bin unglaublich dankbar.
Ich möchte nicht ins Detail gehen. Es gab einige Punkte die mir nicht mehr gefallen haben. Ich habe den Arzt zwischenzeitlich gewechselt
Sehr informative und gute Reiseberatung. Es sind keine Fragen offen geblieben, alle Impfungen und Medikamente die nötig waren unkompliziert erhalten. Kann ich nur empfehlen!
Die Behandlung durch Dr. Stratmann war den Beschwerden angemessen und völlig in Ordnung.
Er nimmt sich Zeit, hört dem Patienten zu und läst auch ein Gespräch entstehen.
Hat ein offenes Ohr für den Patiente, schätzt seine Kompetenz richtig einnund ist sehr hilfreich.
Hallo.
Internet-Plattformen und Foren sind eigentlich überhaupt nicht mein Ding, dennoch ist es für mich ein "muss", ein zwei Sätze über Dr. Stratmann und sein Team zu schreiben. Da es für mich im Moment gesundheitlich einigermaßen dicke gekommen ist, brauchte ich einen Arzt der dieses auch erkennt und diagnostizieren kann.
Den habe ich mit Dr. Stratmann gefunden. Nett, hilfsbereit, kompetent, einfühlsam und ausdauernd, das sind seine Stärken ! Er hat sich meiner angenommen und ich fühle mich einfach nur wohl, und bestens betreut.
Die stete Gegenüberstellung bzw. das Klischee von kassenärztlichen und/oder privaten Patienten... hier, in dieser Praxis ?!? ...überhaupt kein Thema ! Hier ist der Patient wichtig, und das merkt man, das merke ich. Ich bin froh, das es Ärzte und Praxen die diese gibt.
Ich wünsche dem gesamten Team besinnliche Weihnachten, ein frohes Fest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2014.
Liebe Grüsse
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Stratmann ab?Dr. med. Thomas Stratmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Stratmann?Dr. med. Thomas Stratmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Stratmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Stratmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Stratmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Stratmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Stratmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Stratmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Stratmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Stratmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Stratmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Stratmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Stratmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven