Sind Sie Dr. med. Thomas Storck?
Hat sich für meinen Sohn Simon in Bottrop bei Dr. Herbert richtig Zeit genommen. (Autismus). Ich meine, so sollte eine Behandlung aussehen. Vielen Dank und bleiben Sie Gesund.
Hatte heute das 3.mal eine Sedierung von Dr.Storck bekommen. Beim legen der Nadel für den Zugang habe ich nichts gespürt. Man fühlt sich bei Dr.Storck in sicheren Händen! Dazu ist er noch sehr nett und sehr freundlich! Dankeschön nochmal :)
Hat schon 2 meiner Kinder behandelt immer sehr freundlich sehr lieb zu Kindern
Ich bin mit Herrn Dr Storck sehr zufrieden gewesen
Herr Dr. Storck war als Anästhesist bei meiner Ambulanten Nasen OP zugegen. Ich hatte ein rundum gutes und sicheres Gefühl.
TOP Beratung, sehr gute med. Versorgung, empathisch und stets freundlich. Ein Mediziner der sein Beruf meines Erachtens nach, als Berufung ausübt ......Danke :-)
Und in jedem Fall zu empfehlen......
Ausführliche und gute Beratung, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Storck ab?Dr. med. Thomas Storck ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Storck?Dr. med. Thomas Storck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heisinger Str. 56 Essen
- Herwarthstr. 102 Essen
- Herwarthstr. 102 Essen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Storck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Storck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Storck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Storck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Storck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Storck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Storck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Storck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Storck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Frohnhausen
Anästhesiologen in Stadtbezirke I