Sind Sie Dr. med. Thomas Steppat?
Ich hatte eine ambulante OP am Hinterkopf soweit alles gut. Ich sollte am Morgen um 7.45 Uhr da sein als ich dann gegen 10 Uhr zum OP gebracht wurde meinte der Arzt ich hätte auf mich warten lassen ob ich etwa eine Corona Party gefeiert hätte. Hallo bei sowas in der momentanen Situation find ich das unangebracht. Was soll das? Bevor ich für die Narkose vorbereitet wurde lief der Arzt an mir vorbei und kitzelte mich an den Füßen. Frage mich auch was die gemacht haben das mein Zucker so hoch war.
Nach einer LeistenOP (Rezidiv, Liechtenstein) wurde ich am darauffolgenden Tag entlassen. Am zweiten Tag setzte eine massive Entzündung ein, die vom Hausarzt behandelt wurde. Die Kontaktaufnahme des Hausarztes zu Dr. Steppat gestaltete sich schwierig. Nach Abklingen der Entzündung bestanden weiterhin erhebliche Beschwerden. Telefonisch riet Dr. Steppat dem Hausarzt abzuwarten, da es sich wohl um einen massiven Bluterguss handle. Nach 2,5 Monten stellt ich mich erneut Herrn Steppat vor. Weder war er auf das Gespräch vorbereitet, noch zog er irgendeine andere Erklärung als einen Bluterguss, "der schon einmal zwei Monate" dauer könne, in Erwägung. Auch der Hinweis, dass die zwei Monat bereits abgelaufen seien, änderte nichts an seiner Auskunft. Daher wurde werder eine mögliche alternative Diagnose erläutert, noch ein weiterer Termin empfohlen.
Heute stehe ich vor der Semikastration, da während der OP die Blutgefäße zerstört wurden.
Ein Fehler bei einer OP ist mehr als unerfreulich, dass ein Arzt aber auch danach jegliche Verantwortung von sich schiebt, ist skandalös.
Für eine private Klinik, die sich auf bestimmte OPs letztlich mit dem impliziten Versprechen das Verfahren besonders gut zu beherrschen spezialisiert hat, stellt der Verlauf dieser OP und der nicht vorhandenen Nachbehandlung zudem eine Systemfrage dar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Steppat ab?Dr. med. Thomas Steppat ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Steppat?Dr. med. Thomas Steppat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaubmühlstr. 2 Volkach
- Schaubmühlstr. 2 Volkach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Steppat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Steppat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Steppat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Steppat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Steppat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Steppat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Steppat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Steppat gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Steppat abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Steppat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Steppat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt