- Implantologie
Bernburger Str. 17, Köthen
Praxis Thomas Stephan Zahnarzt
Seit ich bei Dr. Stephan in Behandlung bin, habe ich keinerlei Ängste mehr vor Zahnarztbesuchen! Sehr guter und kompetenter Zahnarzt, der gern auch ausführlich erklärt, was er macht und gemacht werden sollte.
Die Schwestern sind allesamt sehr nett und hilfsbereit und bei einer Terminfindung sehr engagiert und entgegenkommend.
Ich fühle mich alles in Allem sehr gut aufgehoben!
Bitte weiter so! :)
der gut und schnell behandeln tut. Vertrauenswürdig auch zugleich und sehr sozial das Schwesternteam. Zu dem eine helle Praxis und eine tolle Praxisausstattung, und auch hygienisch top. Öffentlich ist sie sehr gut zu erreichen und telefonisch auch.
In allem eine gute Zahnarztpraxis.
Bin seit vielen Jahren hier Patient und habe hier auch keinerlei Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch. Sehr kompetentes Auftreten des Praxis-Teams und des Arztes selbst. Fühle mich hier bei jedem Besuch in guten Händen.
Ein Vollprofi für gesunde Zähne....
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Stephan ab?Dr. Thomas Stephan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thomas Stephan besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Stephan?Dr. Thomas Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernburger Str. 17 Köthen
Kann ich bei Dr. Thomas Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Stephan buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Stephan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Thomas Stephan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Stephan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Stephan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.