Tschaikowskistr. 11, Zentrum-Nordwest, Leipzig
Tschaikowskistr. 11, Leipzig
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen Tschaikowskistrasse
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Herr Steinbrück ist definitv der beste Zahnarzt, den wir finden konnten.
Wir kamen mit einem Härtefall, hatten Angst vor Reaktionen und auch der Behandlung.
Herr Steinbrück nimmt sich seit nun Monaten soviel Zeit, klärt uns immer über alles auf, hilft uns Lösungen zu finden und hat definitiv ein riesen Herz für seine Patienten!
Ohne Sie wären wir, nicht nur ästhetisch gesehen, nicht da wo wir heute sind.
Wir sind Ihnen und Ihrem Team von ganzem Herzen dankbar für das was Sie tun!
Als Angstpatient bin ich grad bei mir unbekannten Zahnärzten immer etwas angespannt.
Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben und verstanden.
Es wurde schnell und sauber gearbeitet.
Noch einmal vielen lieben Dank!
Ich bin mit großer Angst vorm Zahnarzt gekommen.
Fühlte mich aber von Anfang an wohl
und sehr gut beraten.
Mir wurde immer alles genau erklärt.
Auch spontane Termine oder verschieben wurde möglich gemacht .
Ich kann mich nur bedanken . Und bin mega glücklich mit meinem Lächeln
Ich bin seit Jahren treuer Kunde der Praxis und werde es auch weiterhin bleiben! Kurz vor Feierabend hatte sich eine meiner Kronen gelöst und Herr Steinbrück hat mich ohne lange Überlegen, noch nach seinem Feierabend behandelt. Diese Art von Ärzten sollte es mehr geben!
Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen!
Vielen Dank noch einmal für den Einsatz Herr Steinbrück! :-)
Leider habe ich schon viele Erfahrungen mit Zahnärzten gesammelt aber gestern war ich sehr positiv überrascht wie fit und objektiv ein Zahnarzt sein kann. Es war ab dem Moment " guten Tag" bis "auf Wiedersehen" eine super angenehme halbe Stunde.
Herr Dr. Thomas Steinbrück, empfing mich sehr freundlich und beriet mich sehr aufschlussreich über jegliche Zahnzrophylaxe und zahnästhetische Maßnahmen. Nach der Zahnkontrolle wurde ich Patienten gerecht über den Zustand meiner Zähne aufgeklärt. Ebenso wurden mir Fragen zu Vorerkrankungen, Unverträglichkeiten und Schmerzempfindlichkeit gestellt. Der Anamnesebogen war sorgfältig erstellt worden und wurde gemeinsam besprochen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und auch die Schwestern waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man weiß, man ist in einer Zahnarztpraxis und dennoch ist das Interior so ansprechend, dass man schnell vergisst beim Zahnarzt zu sein. Für jeden der Angst vor Zahnbehandlungen hat hilft diese Einrichtung der Praxis sehr um sich entspannen zu können. Ich empfehle diese Praxis gern weiter.
Alle sind immer sehr nett in der Praxis. Obwohl die Terminvergabe nicht sehr spontan ist ist es sehr einfach, einen zu organisieren, das Personal geht flexibel auf einen ein und macht sich Mühe. In der Praxis warte ich immer so 10-15 Minuten.
Dr. Steinbrück ist sehr freundlich und macht einen kompetenten Eindruck.
Dadurch dass ich jedes Mal von anderen Ärzten gesehen wurde hatte ich zum Teil die Sorge, dass mein Verlauf irgendwie untergeht, es scheinen aber trotzdem alle recht gut Bescheid zu wissen. Trotzdem habe ich das Gefühl, dass man dadurch keine richtige Beziehung zum Arzt bzw. zur Ärztin aufbauen kann, falls einem das sehr wichtig ist.
Nach einigen Jahren habe ich mich, nach gründlicher Suche, endlich dazu durchringen können wieder eine Zahnarztpraxis aufzusuchen. Mir war natürlich etwas mulmig, aber meine Angst wurde mir schnell genommen. Dr. Steinbrück, sowie auch die Zahnarzthelferin und die Damen am Empfang waren sehr freundlich und haben eine sehr postive Art mit dem Patienten umzugehen. Dr. Steinbrück nahm sich wirklich Zeit und hat diese Kompetenz und gewisse Art an sich die einen vertrauen lässt.
Ich war hinsichtlich einer Vorsorgeuntersuchung bei Herrn Steinbrück und wegen einer Beratung zu einer komplexen kieferchirurgischen Behandlung. Mir wurde dabei zugehört und ich habe noch sehr hilfreiche Ratschläge bekommen, die mir bei der weiteren Behandlung hoffentlich helfen.
Er und sein Team nahmen mir die Angst. Mittlerweile freue ich mich sogar auf die Termine.
Es wird alles erklärt. Kritische Fragen werden erläutert. Kosten werden im Detail durchgegangen.
Für die Behandlungen wird sich die Zeit genommen, die wirklich notwendig ist.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Steinbrück ab?Thomas Steinbrück ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Steinbrück besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Steinbrück?Thomas Steinbrück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tschaikowskistr. 11 Leipzig
- Lützner Str. 193 Leipzig
Kann ich bei Thomas Steinbrück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Steinbrück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Steinbrück buchen?An diesem Standort hat Thomas Steinbrück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Steinbrück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Steinbrück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Steinbrück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Steinbrück gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Steinbrück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Steinbrück?Folgende Versicherungen werden von Thomas Steinbrück akzeptiert: Privat versichert.