Unterländer Str. 48, Stuttgart
Ästhetische Zahnmedizin
Unterländer Str. 48, Stuttgart
Praxis Thomas Starmüller Zahnarzt
So einzigartig Sie als Person
so einzigartig sind auch Ihre Zähne – einfach unverwechselbar.
Unverwechselbar stehen Sie in unserer Praxis als Mensch mit
Ihrem persönlichen Anliegen im Mittelpunkt unseres Handelns. Unabhängig
von Versicherungszwängen nehmen wir uns ausführlich Zeit für Sie beraten Sie umfassend klären Fragen und Wünsche sorgen für Transparenz und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen einen befundbezogenen Behandlungsplan der sich speziell an Ihren Bedürfnissen orientiert.
Ihre Zahngesundheit Ihr strahlendes Lächeln liegt uns
sehr am Herzen!
Es erwartet Sie ein freundliches routiniertes und kompetentes Team das sich einfühlsam um die Gesundheit und Schönheit Ihrer Zähne kümmern wird - stets
nach dem Motto: Wir behandeln unsere Patienten so wie wir uns selbst
behandelt wissen möchten - Immer mit einem freundlichen Lächeln für Sie -
- Ästhetische Zahnmedizin
Seit Jahren bin ich bei Dr. Starmüller, für mich der beste Zahnarzt. Ruhig, gewissenhaft und ein Künstler auf seinem Gebiet, nimmt er jedem Patienten Angst und Sorge. Auch sein Team ist einfach toll und immer gut organisiert! Kann ich jedem nur empfehlen!
Dr. Starmüller ist sehr guter Zahnarzt. Ich und meine Familie (auch Kinder) sind schon seit mehreren Jahren bei seinem Praxis.
Sehr nett, ruhig, kompetent, professionell. Auch Praxis Team ist auch ganz nett, hilfsbereit und kompetent.
Die Atmosphare in der Praxis ist schön entspannt und modern. Den Termin kriegt man ziemlich schnell, vor allem in akuten Fällen.
Mit den Kinder klappt es auch ganz gut bei Dr. Starmüller. Sie gehen gerne dort hin ohne Angst zu haben.
Sehr empfehlenswert. Freundliches und sehr professionelles Team. Hatte am späten Abend starke Zahnschmerzen, wurde gleich genommen und hatte eine Wurzelbehandlung nötig. Schmerzfrei, gründlich und schnell gearbeitet. Kann man nur weiterempfehlen.
Es ist der beste Zahnarzt den man sich wünschen kann, es wird alles bestens erklärt, er nimmt sich sehr viel Zeit.
sehr kompetentes Team, einfühlsam, behutsam. Sehr flexibel so wie in meinem Fall, wenn der Schmerz die Angst vor dem Zahnarztbesuch besiegt. Die Mannschaft ist immer nett und der Arzt berät einen wirklich gut und umfassend. Die Betäubungsspritze spüre ich nie. Der Arzt hat eine außergewöhnlich ruhige Hand. Ich begebe mich sehr gerne in diese Praxis obwohl ich eher ein ängstlicher Patient bin.
Ich bin rundum sehr zufrieden mit allem was mit dieser Praxis zusammen hängt.
Es ist der beste Zahnarzt den man sich wünschen kann,, es wird alles bestens erklärt, er nimmt sich sehr viel Zeit, seine sehr ruhige Art springt auf den Patienten über. Ich selber bin so tiefenentspannt, das ich schon mal geweckt werden musste im Behandlungsstuhl, bevor die Behandlung los ging.
Die Praxis ist sehr ruhig und mit beruhigender Musik .
Die ZA-Helferinnen sind superfreundlich.
Herr Starmüller ist der beste Zahnarzt den ich jemals erlebt habe.
Nicht mal die Spritze spürt man.
Er arbeitet sehr behutsam und sorgfältig und ist sehr freundlich . Man wird von ihm sehr ernst genommen als Mensch.
Die Prof.Zahnreinigung wird sehr sehr grünlich gemacht ( ca 60 Minuten)
Ich war schon immer kein Freund von Zahnarztbesuchen. Ich habe schon einige in meiner Vergangenheit besucht, doch bei Herrn Starmüller und seinem Team will ich in Zukunft nicht mehr missen. Er ist die Ruhe und Gelassenheit in Person und nahm mir sofort die Angst.
Sogar die Spritzen vor der eigentlichen Behandlung bereiteten mir kaum Schmerzen. Alles in allem ein wirklich toller Zahnarzt und zuvorkommendes Team.
Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und arbeitet ruhig. Das ganze Team ist sehr freundlich.
Als Angstpatientin hatte ich in meinem Leben bisher sehr viele verschiedene Zahnärzte, bei denen ich nach einer Behandlung meist nicht nochmal hingegangen bin. Wäre Dr. Starmüller mein erster Zahnarzt gewesen, hätte es mir sicherlich viel Leid erspart. Dr. Starmüller ist mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich bisher erlebt habe. Er ist wirklich ein unglaublich einfühlsamer und empathischer Mensch, der zudem auch noch fachlich absolut kompetent und einfach nur top ist. Durch seine unglaublich ruhige und vorsichtige Art laufen die Behandlungen stets nahezu schmerzfrei ab, sogar die Spritzen sind kaum spürbar, so etwas hatte ich vorher bei anderen Zahnärzten noch nicht einmal annähernd erlebt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben, sobald man die Praxis betritt. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Helferinnen sind ebenfalls durchweg sehr sehr nett, geduldig und auch sehr einfühlsam und vorsichtig.
Ich kann Dr. Starmüller und sein Team absolut jedem weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Starmüller ab?Thomas Starmüller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Starmüller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Starmüller?Thomas Starmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterländer Str. 48 Stuttgart
Kann ich bei Thomas Starmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Starmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Starmüller buchen?An diesem Standort hat Thomas Starmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Starmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Starmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Starmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Starmüller gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Starmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Starmüller?Folgende Versicherungen werden von Thomas Starmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.