Sind Sie Dipl.-Stom. Thomas Stark?
Jede Behandlung gründlich und ausführlich . Bei intensiveren Behandlungen keine Schmerzen durch Vorbehandlung. Selbst Protesen schnell und gründlich bearbeitet.
Alles in allem nur zu empfelen, auch für ängsliche Patienten.
Wurde freundlich begrüßt und er hat alles Erklärt und mich Beruhigt da ich Angstpat.bin
Ich hatte Todesangst vor Zahnbehandlungen, bevor ich zu Dr.Stark kam.
Jetzt weiß ich genau, dass er behutsam mit mir umgeht: er spritzt beispielsweise genau dorthin die Betäubung, wo diese auch zuverlässig wirkt. Er hinterlässt keine Kollateralschäden in meinem Mund, wie aufgeschlitztes Zahnfleisch, verletzte Mundschleimhaut... Er arbeitet akribisch, präzise und schnell - bis beide Seiten zufrieden sind.
Dr.Stark ist nicht gerade sehr gesprächig, aber wenn ich Fragen habe, beantwortet er diese sehr geduldig.
Ich bin Kassenpatientin, aber privat hätte er mich nicht besser behandeln können.
Ich bin sehr froh, dass ich nach meinem Umzug gerade bei ihm "gelandet" bin.
Zahnarzt ist immer eine heikle Sache - aber wenn es denn sein muss, empfehle ich gern Dr.Stark.
Nicht weiter zu empfehlen.
Junger, erfahrener Doktor. Geht auf Fragen ein, erklärt Schritt für Schritt und behandelt Patienten fürsorglich.
Empfehlenswerte Praxis.
Dr . TH. Stark kann man Patienten sehr empfehlen . Auch ist das Praxisteam sehr lobenswert . Man fühlt sich dort gut behandelt.
Empfehlenswerte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Thomas Stark ab?Dipl.-Stom. Thomas Stark ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Thomas Stark?Dipl.-Stom. Thomas Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lupinenweg 2 Stralsund
Kann ich bei Dipl.-Stom. Thomas Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Thomas Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Stark buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Thomas Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Thomas Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Thomas Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Thomas Stark gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Thomas Stark abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Thomas Stark?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Thomas Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.