Liebe Profilbesucherin, lieber Profilbesucher,
willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier können Sie mehr über mich und meine Tätigkeitsschwerpunkte erfahren.
Außerdem stelle ich Ihnen das Leitbild unserer Klinik vor, das sich mit Personaler Medizin beschäftigt. Unser Anspruch ist es, nicht nur Ihre Erkrankung zu sehen, sondern einen Gesamteindruck von Ihnen zu gewinnen und Sie als Person kennenzulernen!
Bei uns erwartet Sie vom ersten Tag an eine Atmosphäre der Wertschätzung Ihrer individuellen Person, ausführliche körperliche wie auch seelische Eingangs- und Verlaufsdiagnostik, ein punktgenau und individuell auf Sie abgestimmtes Therapieprogramm und die Möglichkeit, dieses an sieben Tagen die Woche in Anspruch zu nehmen.
Scheuen Sie sich also nicht und rufen Sie uns gerne an, wenn Sie noch weitere Fragen haben. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 038826 / 150 000 10 oder schreiben Sie eine E-Mail an info@klinikum-sl.de
Wir freuen uns auf Sie!

Prof. Dr. med. Thomas Stamm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Thomas Stamm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten