Thomas Stahl
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Stahl?
Dr. T. Stahl hat bei mir zwei Knieoperationen (Kreuzband und Meniskus) sehr erfolgreich durchgeführt. Ich konnte danach weiterhin Ski fahren oder Tennis spielen. Deswegen schreibe ich erfolgreich. Ich kann die Kritik in einigen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn ein Unfall passierte, benötige ich nicht Händchen halten aber eine schnelle und kompetente Diagnose. In meinem Fall handelte es sich um eine, von Herrn Dr. Stahl, sehr gut gelungene OP, bzw. zwei. Vielen Dank dafür.
Gefallen hat mir leider bei meinen mehreren Besuchen gar nichts - der Arzt kommt ins Sprechzimmer
ohne den Patienten anzuschauen oder zu begrüßen, sondern wendet sich gleich seinem PC zu; mit
dem Rücken zum Patienten wird kurz kommuniziert und für ein Einlagenrezept werden die Füße nicht
einmal angeschaut; nach zwei Minuten verläßt der Arzt ohne Verabschiedung das Zimmer -
ein so extrem unfreundliches/unempathisches und unprofessionelles Abfertigen habe ich noch nie er-
lebt und ich werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen.
Ich wurde von Herrn Stahl am Knie operiert, war jetzt 2 x zur Nachbehandlung da. Ich hatte jedoch das Gefühl, als hätte er eigentlich gar keine Zeit. Auf meine Hinweise wo der Schmerz sitzt wurde gar nicht reagiert. Dafür kamen beim 1. Termin nach der OP besserwisserische "Anweisungen"; z.b. wie lange ich mit Krücken gehen muss. Woher soll ich als Laie (und nach der 1. OP wissen, was normal ist). Habe 3. Termin - mir stellt sich die Frage, ob das nur zu Abrechnungszwecken erfolgt.
Herr Dr. Stahl hat mir mit meinem Schulterproblem super geholfen. Er hat mir die Diagnose auch für Laien verständlich erklärt. Durch seine Behandlung und die anschließende Physio bin ich jetzt beschwerdefrei. Bin sehr zufrieden :-)
Leider nicht zufriedenstellend, da nicht angewandt.
Ich bin rückwärts vom Rad gestürzt und mit großen Schmerzen im Rücken zu Dr. Stahl gekommen. Mit Blick auf die in seiner Praxis gemachte Röntgenaufnahme, erhielt ich den Bescheid: Gebrochen ist nichts. Es wurde ein Korsett verschrieben. Fertig. Wegen der wirklich höllischen Schmerzen, veranlasste der Hausarzt (!) später ein CT. Dabei wurde ein komplizierter Wirbelbruch festgestellt. Zu dem sagte Dr.Stahl nichts. Nichts! Jetzt wenigstens sofortige Einweisung in die Klinik? Nein, nicht Dr. Sta
Nach meinem Mittelfussbruch wurde ich während der ganzen Zeit fachlich sehr kompetent von Herrn Dr. Stahl behandelt und begleitet. Ich kann dieser Praxis und dem gesamten Team ein grosses Lob aussprechen und mich herzlich bedanken! Weiter so!!
Herr Dr. Stahl erklärt seit jeher die Befunde und zeigt Behandlungsmöglichkeiten auf, die realistisch sind und zum Patienten passen.
Ich war nun bereits zum wiederholten Male Patient bei Herrn Dr. Stahl, und bin wie auch zuvor immer kompetent, fachkundig und wirksam behandelt worden.
Ein unfreundliches oder gar herablassendes Verhalten, wie in einigen Bewertungen unterstellt, kann ich in keiner Weise bestätigen, ich wurde im Gegenteil immer freundlich und aufmerksam behandelt.
Daher komme ich auch in Zukunft gerne weiter in die Praxis von Dr. Stahl.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung bei meinen Schulterbeschwerden. Herr Dr. Stahl hat mir von einer OP, die mir ein anderer Arzt empfohlen hatte, abgeraten. Zum Glück habe ich auf ihn gehört, denn ich bin jetzt wieder beschwerdefrei. Das hat zwar ein bißchen gedauert, aber Herr Dr. Stahl hat mir immer wieder Mut gemacht, durchzuhalten. Und das hat sich echt gelohnt :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Stahl ab?Dr. med. Thomas Stahl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Stahl?Dr. med. Thomas Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Strauss-Str. 69 München
Kann ich bei Dr. med. Thomas Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Stahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Stahl gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Stahl?Dr. med. Thomas Stahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach