• Tierarzt für Kleintiere

Dr. med. vet. Thomas Stahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Thomas Stahl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Die besten TÄ mit <3 für Tiere die ich kenne sehr nett Kompetent und freundlich.Bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht sehr zu empfehlen

Super Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Sehr netter Arzt der sich immer genug Zeit für meinen Hund nimmt . Bei ihm fühlen wir uns seit Jahren gut aufgehoben.
Bisher waren wir auch vom Personal begeistert. Behalten immer die Ruhe egal wie viel Betrieb herrscht, haben auch immer ein nettes Wort auf den Lippen. So war es bis vor kurzem. Eine scheinbar neue Mitarbeiterin macht es einem schwer. Bei akuten Beschwerden angerufen und auf die Frage wann man am Besten kommen kann zur Antwort bekommen: " Am Besten gar nicht" dies ist nun schon 2x so geschehen.
Aber der Rest der Mädels sind top und immer nett:

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Stahl mit meiner kleinen Jessy in Behandlung.
Dr. Stahl hat immer ein offenes Ohr und geht liebevoll mit Jessy um.
Es wurde auch immer die richtige Behandlung vorgenommen.
Seit ich in dieser Praxis bin geht es Jessy gut was vorher nicht der Fall war.
Ich bin Dr. Stahl sehr dankbar.

Liebevoller kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Ich fühle mich bei Dr. Stahl sehr gut aufgehoben. Habe schon viele Tierärzte im Umkreis ausprobiert, diese Praxis ist wirklich mit großem Abstand die beste. Von der Organisation, Freundlichkeit, kompetenz und dem vertrauen. Außerdem sind die Preise wirklich in Ordnung und man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen!

kompetent u vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Dr. Stahl hat meinem Kater vor ca. 12 Jahren während seiner Zeit in Aachen das Leben gerettet. Mit Wasser in der Lunge stand es echt auf der Kippe mit ihm. Während seinem 3 tägigen Aufenthalt in der Klinik hat Dr. Stahl nichts unversucht gelassen um ihn zu retten. Und das trotz extremster Gegenwehr meines Katers Felix. Er hat es geschafft. Felix ist mittlerweile 18,5 Jahre alt und ist immer noch fit.
die ruhige und besonnene Art von Dr. Stahl hat uns beiden geholfen.

mein Lebensretter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Seit Jahren wird unser Dalmatiner von Dr. Stahl betreut. Nicht nur unser Hund, sondern auch wir fühlen uns in der Tierarztpraxis sehr gut aufgehoben. Das Team ist sehr nett zu Mensch und Tier, vor allem haben wir aber großes Vertrauen in die fachliche Kompetenz von Dr. Stahl! Er behandelt gefühlvoll, souverän und wird als Helfer von unserem Hund angenommen.
...und ist Dr. Stahl einmal nicht vor Ort, waren wir auch mit seinem Kollegen Dr.Kings sehr zufrieden.

Lucky ist begeistert! Danke für die sehr gute Betreuung! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Herr Dr. Stahl hat meinen Hund entgegen der Anwendungsempfehlungen des Herstellers des Impfstoffes geimpft. Die vorher notwendige Blutuntersuchung auf Borreliose wurde nicht durchgeführt, die Impfung darf nicht mit anderen Impfstoffen zusammen verabreicht werden (was aber leider hier geschah). Mein Hund hatte anschließend eine starke Impfreaktion, die allerdings erst nach umfangreichen und kostenintensiven Untersuchungen festgestellt worden ist. Mehrere kompetente Tierärzte und auch die behandelnde Klinik haben darüber nur ihr Unverständnis geäußert.

Leider kein Vertrauensverhältnis mehr • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Dr. Stahl ist sehr nett. Sehr freundlich zu Tieren. Immer hilfsbereit. Kompetent. Er hat mein Vertrauen gewonnen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Endlich einen super Tierarzt gefunden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Unsere Lia wurde bisher sehr gut behandelt. Es wird direkt gehandelt. Zwei super tolle Ärzte. Wir sagen danke.

sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Michael Kings und Thomas Stahl

Fanden diesen Arzt anfangs einfühlsam und kompetent und mussten dann leider schmerzlich erfahren wie diese Fassade bröckelte.
Er deckt die Fehler seines Kollegen, verweigert dann einem todkranken Tier jede Hilfe und bittet dann darum sich einen anderen Arzt zu suchen.
Und das nachdem wir rund 5 Jahre mit 8 Tieren bei diesen Ärzten in Behandlung waren.
Wie können solche Menschen morgens in den Spiegel schauen?

Deckt wissentlich die Fehler seines Kollegen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben