- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnkontrolle
Praxis Dr.med.dent. Thomas Spreckelmeyer Zahnarzt
Sehr Familienfreundlich und sein gesamtes Team ist sehr kompetent und schnell. So möchte man ernst genommen werden und mit vielen Kindern(4) beim Zahnarzt ankommen und behandelt werden. Ich liebe es wenn man pünktlich kommt und sofort ohne Wartezeit dran kommt. Dann sind die Kinder auch nicht nörgelig. Dann wird auf die Kinder und auch auf mich eingegangen. Es wurde sogar ein kleiner Karies gefunden, zum Glück sofort weggemacht. Mein Sohn keine Schmerzen, keine Angst, nur stolz das er so toll den Mund aufgemacht hat. Herr Dr. Spreckelmeyer geht auf jeden einzelnen Patienten, in dem Falle auf meine Kinder ein und das merken die Kinder auch. Somit kommen wir immer gerne zur Kontrolle wieder.
Absolut Empfehlenswert ! Tolles Team und Praxis ! :)
Perfekte Behandlung und Keinerlei Schmerzen und Angst - Tolles Gefühl für mich als Patient ! DANKE
Ich gebe selten online Bewertungen ab aber es ist mir ein persönliches Anliegen dies hier zu tun. Das Team ist einfach toll! Der Umgang mit den Patienten und die perfekte Beratung haben mich überzeugt einen implantatgetragenen Zahnersatz zu nehmen.
Das nette und junge Team, besonders die neuen jungen Ärzte, bringen neue Ideen und aktuellste Behandlungsmethoden mit.
Hier sind sie sicher und vor Allem fair aufgehoben!
Bin sehr enttäuscht! Leider hat er zwei Füllungen gemacht die super schlecht sind die erste ist nach 2 Wochen abgebrochen und musste bei einem anderen Zahnarzt neu gemacht werden. Ich hatte mich schon gewundert, wie man so schnell arbeiten kann.
Er hat eine Wurzelbehandlung mit zystenentfernung gemacht, Instrument ist ihm abgebrochen und steckt noch im Zahn. Er hat es verneint. Ich kann nur hoffen das der neue Arzt das raus bekommt. Schmerzen pur !
Dazu musste ich sehr viel Geld zahlen!
Als Angstpatient fühle ich mich sehr gut dort aufgehoben.Das Team und der Doktor gehen sehr behutsam damit um. Ich kann ehrlich nichts negatives berichten.
Leider wollte er schon mehrfach kostenpflichtig bei meinem 14 jährigen Sohn Zahnstein entfernen, obwohl keiner vorhanden sein konnte! Er sagte das wir mind vierteljährlich den Zahnstein entfernen lassen müssten, aber die Krankenkasse die Kosten nur einmal jährlich übernehmen würde. Nach einigen Behandlungen kamen mir Zweifel. Wir haben den Zahnstein von einer Bekannten entfernen lassen und sind einige Tage später zu dem besagten Arzt gegangen. Leider meinte er, der vorhandene Z-Stein müsse weg.
Tolle, ehrliche Beratung und transparente Behandlung ! Immer wieder zu empfehlen!!
Endlich einmal ein Zahnarzt der eine persönliche Ausstrahlung hat und einem die Angst nehmen kann. Tolles Praxisteam
Ich war bei Dr. Spreckelmeyer bis vor einem Jahr in Behandlung, zu dem Zeitpunkt hatte ich mehrere (insgesamt 5 Stück!) Löcher, die gefüllt werden mussten. Obwohl es zum Teil auch sehr tiefe Löcher waren, hat er alle am selben Tag (in einer Stunde) gemacht. Und das auf eine sehr 'schluderige' Weise, um es nett auszudrücken. Denn wie sich durch starke Schmerzen einige Zeit später herausstellen sollte, war unter allen Füllungen (!) noch Karies!! Dies hat meine neue Zahnärztin dann festgestellt und versucht alles zu retten was zu retten war... Nur leider bei 3 Zähnen zu spät. Hier hatte sich in Folge der Nerv entzündet und ich habe jetzt mit unter 20 Jahren schon mehrere Wurzelfüllungen im Mund. Ich will nicht zu 100 Prozent behaupten dass es überhaupt auch ohne diese Wurzelfüllungen bei den 3 Zähnen gegangen wäre, da die Löcher eben sehr tief waren.. Aber dann hätte er doch auch dies sofort sagen müssen? Nun muss ich in absehbarer Zeit Implantate kriegen.. Bin sehr enttäuscht über seine Herangehensweise, obwohl er mir immer sehr sympathisch erschien. Er arbeitet wohl aber leider nach dem Motto: In möglichst wenig Zeit viel Geld machen. Gerade bei jungen Patienten sind doch solche Fehler aber fatal!
Sehr netter Zahnarzt, der aber auch gesunde Zähne aufbohrt!!
Er nennt keine Möglichkeiten, wie man mit einem kaputten Zahn umgehen kann, sondern bestimmt die für ihn am besten geeignete und geldbringende Lösung!
Er wollte mir eine teure Brücke machen,
habe den Zahnarzt gewechselt.
Habe eine Füllung bekommen, die super hält!
Das ganze Team ist super nett und steht mit Rat und Tat zur Seite. Auch Dr.Spreckelmeyer geht gut auf den Patienten und seine Wünsche und evtl.Ängste ein, was den Gang zum Zahnarzt um einiges leichter macht!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer ab?Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnkontrolle, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer?Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freistr. 2 Borgholzhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Spreckelmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.