Max-Brauer-Allee 52, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Thomas Sorgenfrei?
Selten einen so engagierten Arzt erlebt. Er ist freundlich, empathisch und nimmt sich viel Zeit. Gute Beratung über Behandlungsmoeglichkeiten und Hilfsmittel.
Kam als niedersächsischer Patient mit Überweisung, laut den Dr. Sorgenfrei war diese nur für Niedersachsen. Dies ließ er sich nicht ausreden. Seine unfreundliche Art zeigte mir, dass der keine Menschenkenntnis hatte und den Job verfehlt hat. Er wies mich weg ohne mich auch nur behandeln zu wollen. Traurige Erfahrung, besonders wenn man so lange auf diesen Termin warten musste und extra zu ihm gereist bin!
Kompetenter, sorgfältiger und netter Arzt!
Dr Sorgenfrei hört gut zu, nimmt sich Zeit und berät einen ausführlich!
100%Weiterempfehlung!
100% Zufrieden!
Toller Arzt! Tolles Team!
Ich schätze die ruhige Art von Dr. Sorgenfrei. Meine Fragen werden immer ausführlich beantwortet. Er versucht immer die bestmögliche Lösung für das Problem zu finden und lässt dem Patienten ein Mitspracherecht. Das ist heute sehr selten bei Arztbesuchen. Ich kenne die Praxis schon über 30 Jahre und alle unsere Familienmitglieder wurden mit ihren schweren Erkrankungen dort immer fabelhaft und erfolgreich therapiert. Die Einschätzung der gesundheitlichen Lage wurde von Dr. Sorgenfrei immer richtig erkannt! Wenn zusätzliche Untersuchungen notwendig waren, dann hat er Diese verordnet.
Keine schönen Praxisräume, eng, dunkel, hässlich, alt. Wenig einladendes Wartezimmer. Lange Wartezeiten.
Arzthelferin: emotionslos.
Dr. Sorgenfrei: fachlich sicher ein guter Arzt, menschlich eine Null. Wortkarg, 30sekündige Untersuchung, nicht mehr als 5 Sätze gesagt. Freundlichkeit, Empathie oder gar Sympathie nicht vorhanden. Schrecklich, wenn man sich einem Arzt so ausgeliefert fühlt, der einem Patienten so gar nicht zugewandt ist. Nicht zu empfehlen.
Die Begrüßung am Empfang war freundlich.
Die Wartezeit bis zur Behandlung sehr kurz.
Die Untersuchungen wurden ruhig und präzise durchgeführt, und für die anschließende Besprechung nahm sich Dr. Sorgenfrei viel Zeit.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich bin am Tresen direkt wieder umgekehrt - als die unfreundliche Arzthelferin auf die Überweisung von meinem Hausarzt pochte - vorher würde mich der Arzt nicht annehmen. Ist ja nicht so, dass man Monate auf den Termin gewartet hat. Hippokratischer Eid wird hier ganz klein geschrieben.
Ich habe mich bei Dr. Sorgenfrei gut aufgehoben gefühlt und er hat sich ausreichend Zeit für die Besprechung genommen. Er hat mir sehr weitergeholfen und ich würde jederzeit wieder kommen.
Kompetenter Arzt, fürsorgliche Schwestern
Ich habe Dr. Sorgenfrei als überheblich, sehr wortkarg und allenfalls mit einer eher professionellen Freundlichkeit erlebt, der für nähere Erklärungen wiederholt auf meinen Hausarzt verwies . Dies war sicher mein erster und letzter Termin bei diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Sorgenfrei ab?Dr. med. Thomas Sorgenfrei ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Sorgenfrei?Dr. med. Thomas Sorgenfrei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Brauer-Allee 52 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Sorgenfrei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Sorgenfrei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sorgenfrei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Sorgenfrei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Sorgenfrei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sorgenfrei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Sorgenfrei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Sorgenfrei gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Sorgenfrei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Sorgenfrei?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Sorgenfrei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.