Sind Sie Dr. med. Thomas Sontowski?
Note 1. Ich bin voll zufrieden er ist immer sehr freundlich. Hört ein zu und wenn ein gutes Ziel erreicht ist lobt er ein. Und er Redeten klartext
Dr. Sontowski ist ein sehr guter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sich ausführlich mit dem Patienten beschäftigt. Leider hapert es bei einzelnen Schwestern am Verhalten gegenüber dem Patienten. Es wurde patzig geantwortet und man wurde wörtlich als bischen blöd genannte und die Geste dazu gemacht. Sehr fragwürdig. Aber der Arzt ist klasse.
Dr. Sontowski in allen Situationen ein mehr als geeigneter Ansprechpartner. Ich bin mit der Behandlung und der Betreuung in der Praxis sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Herr Dr. Sontowski konnte mir bei einem sehr akuten Problem schnell und ohne viel Wartezeit helfen, er wirkt sehr professionell und wohlüberlegt, lässt dabei aber die "menschliche" Seite nicht zu kurz kommen. Er nimmt sich Zeit und hört zu, außerdem erklärt er alles sehr verständlich. Ich habe mich bestmöglich behandelt gefühlt.
Ich war vor ein paar Tagen in der Praxis und habe mich im wahrsten Sinne des Wortes gut behandelt gefühlt. Herr Dr. Sontowski war mir sofort sympathisch! Nicht so arrogant und kurz angebunden wie so manch anderer Arzt. Er wirkte auf mich sehr kompetent und erfahren.
Er hat sich Zeit für mich genommen und mir die Therapie gut und verständlich erklärt. Und obwohl das Wartezimmer recht voll war, hielt sich die Wartezeit in Grenzen. Daumen hoch!
Herr Dr. med. Sontowski behandelte mich sehr gewissenhaft.
Ich bin seit Kurzem bei Herrn Dr. Sontowski in Behandlung und bin sehr zufrieden! Herr Dr. Sontowski hat mich sehr kompetent beraten und sich sehr viel Zeit genommen, mir bei meinem komplizierten Krankheitsfall mit einem neuen Therapieansatz weitergeholfen! Seit Kurzem bin ich fast schmerzfrei....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Sontowski ab?Dr. med. Thomas Sontowski ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Sontowski?Dr. med. Thomas Sontowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Samuelisdamm 1 Eilenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Sontowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Sontowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sontowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Sontowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Sontowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sontowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Sontowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Sontowski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Sontowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Sontowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Sontowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.