- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Thomas Sommer?
Ich habe mein Kind mit starken Schmerzen und Sehstörungen in diese Praxis gebracht und an der Anmeldung die Dringlichkeit deutlich gemacht ! Aber die Dame ließ sich Zeit, stellte unnötige Fragen und ließ uns so lange warten, bis wir schließlich wieder gingen in der Hoffnung schnell einen anderen Arzt zu finden, der uns hilft. Unglaublich, denn wir waren die einzigen in der Praxis und wir hörten die Angestellten und Ärzte im Hinterzimmer sprechen und lachen. Sowas macht einen sprachlos.
Geht auf den Patienten ein und konnte mir immer in den letzten 30 Jahren weiter helfen
Ich bin schon lange Jahre Patient bei Dr. Sommer und war mit der Behandlung immer zufrieden. Er weiß wie er weiterhelfen kann, sagt aber auch klar Bescheid wenn man besser einen Speialisten aufsuchen sollte. Er unternimmt immer die notwendigen Aktionen um eine verläßliche Diagnose zu erhalten oder eine Krankheit zu behandeln.
Ein toller Arzt, super freundlich, er hört zu und geht auf seine Patienten ein. Man hat sofort ein persönliches Vertrauensverhältnis zu ihm als Arzt aufgebaut. Medizinisch sehr kompetent und jederzeit würde ich mich ihm als Arzt persönlich anvertrauen. Einfach super !!
Sehr gründlich, freundlich und immer auch für private Probleme ein Ohr !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Sommer ab?Dr. med. Thomas Sommer ist Internist, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Sommer?Dr. med. Thomas Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 8 Butzbach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.