Thomas Sokollik
Medizinisches Tapen
Neuraltherapie
Ozontherapie
Praxis Thomas Sokollik Heilpraktiker
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Triggerpunkttherapie
Praxis Thomas Sokollik Heilpraktiker
Vielen Dank! Herr Sokollik hat meine Beschwerden beim Laufen als "Schienbeinkantensyndrom" (shin splints) diagnostiziert und erfolgreich behandelt. Moderne und schöne Praxis. Absolut zu empfehlen.
Super schneller Terminvereinbarung, schnelle Diagnose und ausführliche Aufklärung.
Schnelle Termine, Präzise Diagnose, Sehr gute Heilungseinleitung. Herr Sokollik ist dazu auch immer an der Person die er gerade betreut interessiert. Ich gehe nicht mehr woanders hin.
Er nimmt sich sehr viel Zeit, baut eine vertrauliche Basis auf. Hat mir aufgrund seiner Kenntnis und Hartnäckigkeit zu einer schnellen Bandscheiben-OP verholfen, die sehr gut verlaufen ist. Danke.
Werde weiterhin seine Praxis aufsuchen.
Herr Sokollik kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen extra aus Köln zu ihm, da uns seine
- Kompetenz
-Verständnis
-Methoden
überzeugen und ganz wichtig ich kann ichm 100% vertrauen
Sehr sympathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr sehr gut berät. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Beratung war sehr gut, Behandlung war sehr gut!
Man kann Sie nur sehr weiterempfehlen und ich werde auch weiter zu ihnen hingehen.
Ich ging zu Hr. Sokollik hin und schilderte Ihnen meine unerträglichen Schmerzen. Nach einen Gespräch mit Ihm begann er die Therapie mit mir. Und es ging und geht mir dank Ihnen sofort besser. Er ist einfach ein Mann vom Fach und hört einen zu, was in der heutigen Zeit leider nicht selbstverständlich ist. Hätte ich das mal früher gewusst, dann wären mir viele schmerzvolle Tage und Nächte erspart geblieben.
Danke Hr. Sokollik !Ich werde es nicht vergessen was für ein wundervoller Mensch Sie sind und wie Sie mir geholfen haben. Weiter so. Ich komme wenn was ist immer wieder gerne zu Ihnen.
Sehr netter Empang und Herr Sokollik versteht seinen Beruf als Berufung. Habe seit über 10 Jahren Beschwerden, die erstmalig bei Herrn Sokollik entdeckt und auch sofort mittel Akkupunktur etc. behandelt wurden.
Ich fühle mich verstanden und bestens Aufgehoben, daher absolut empfehlenswert.
- Sonntag falsch bewegt: Rücken/Nacken blockierte
-Montagmorgen 2 orthopädische Praxen angerufen, aber keine Chance! Frühester Termin in 4 Wochen
-Anruf bei Hr. Sokollik: in 1h konnte ich kommen!
-Wartezeit max. 10 min., Getränke und Zeitschriften inkl.
- ich mochte auch sehr seine Hündin Desiré
- Blockade im Rücken durch Wirbel einrenken und Akupunktur gelöst, 1 Tag später konnte ich Hals wieder bewegen
- Kontrolltermin für 3 Tage später: alles gut!
-Beratung: top und sehr freundlich!
Ich war bei Herrn Sokollik weil kein Facharzt einen Termin für mich hatte.
Ich konnte noch am gleichen Tag vorbei kommen. Die Atmosphäre war super. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Alle meine Fragen wurden sehr genau beantwortet und auch über Dinge die evtl. nichts mit den eigentlichen Beschwerden zutun hatten, konnten diskutiert werden.
Ich war wegen eines "Ausschlags" bei Ihm den kein Urologe oder Hautarzt als akut genug betrachtete um mir einen Termin innerhalb der nächsten 4-6 Monate zu geben.
Er hat mir sehr geholfen, der Ausschlag ist nach ca. 2-3 Wochen vollständig verschwunden.
Einige andere Beschwerden, bei denen mir bis jetzt kein Arzt dauerhafte Besserung verschaffen konnte, habe ich mit Ihm besprochen. Diese werden dann in der nächsten Zeit in Angriff genommen.
Dies war mein erster aber mit 100%er Sicherheit nicht mein letzter besuch beim Heilpraktiker.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Sokollik ab?Thomas Sokollik ist Heilpraktiker, Sportmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Sokollik besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Triggerpunkttherapie, Schmerztherapie, Neuraltherapie, Infusionstherapie, Ozontherapie, Medizinisches Tapen.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Sokollik?Thomas Sokollik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Bahn 35 Kreuztal
Kann ich bei Thomas Sokollik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Sokollik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Sokollik buchen?An diesem Standort hat Thomas Sokollik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Sokollik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Sokollik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Sokollik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Sokollik gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Sokollik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Sokollik?Folgende Versicherungen werden von Thomas Sokollik akzeptiert: Privat versichert.