Sehr freundliches Personal man fühlt sich geborgen und einem wird jede Angst genommen die Schwestern und auch in der Anmeldung sehr freundlich der Dr. Sehr gewissenhaft und schaut das er das beste für einem tun kann bin immer sehr zufrieden kann mann weiter empfehlen
sehr freundliches Praxisteam. Ausgesprochen netter und sympathischer Zahnarzt.
Dr. Skandra ist ein sehr fähiger Zahnarzt, der es versteht ein grosses Vertrauensverhältnis aufzubauen. Es geht hier nicht um Profit sondern um den Menschen. So brauchte ich einige Überredungskunst um meine Brücke erneuern zu lassen weil diese optisch nicht mehr ging. Dr. Skandra meinte die Brücke bleibt da sie medizinisch vollkommen in Ordnung ist. Auch meine extreme Zahnarztphobie bekam er rasch in Griff. Die Angestellten sind alle kompetent und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch weil sich Dr. Skandra viel Zeit für Gespräche nimmt.
Erklärt ausführlich die Diagnose und Behandlung, hilft einfühlsam bei Schmerzängsten, kennt sich mit dem Zusammenhang zwischen Zahngesundheit und ganzkörperlicher Gesundheit gut aus.
Wir sind sehr zufrieden mit seiner Behandlung (ganze Familie: 4 Erwachsene)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Skandra ab?Dr. med. dent. Thomas Skandra ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Skandra?Dr. med. dent. Thomas Skandra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoppestr. 14 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Skandra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Skandra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Skandra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Skandra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Skandra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Skandra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Skandra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Skandra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Skandra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.