Thomas Sippach
Wangen im Allgäu 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Immelmannstr. 16, Wangen im Allgäu
Freundlich, Verständnisvoll,
Lange Wartezeit trotz Termin, telefonisch oft schlecht erreichbar.
Einige Treppen, ohne Aufzug.
Praxis veraltet.
Überlaufen, nimmt keine neuen Patienten.
Ich fühle mich immer gut verstanden und beraten. Trotz Umzug fahre ich die 25km gerne. Das Vertrauen ist mir wichtig.. die Gespräche werden immer so geführt, dass ich es verstehe ohne studiert zu haben. Schätze es sehr das Homöopathie angewendet wird, wenn möglich.
Er ist fachlich und menschlich einer der besten Ärzte, die ich kenne - und ich habe da schon viele kennengelernt- obwohl ich schon seit 20 Jahren nicht mehr in Wangen lebe, habe ich den Hausarzt nicht gewechselt. Habe während seinem Urlaub Ärzte in meiner Umgebung aufgesucht, aber blieb im treu. Keiner konnte ihm das Wasser reichen. Kla durch die Pandemie sind die Wartezeit länger, aber das ist leider in jeder Praxis so. Ich hoffe, er bleibt uns noch recht lange erhalten
Dr. Sippach sieht die Probleme ganzheitlich und doktert nicht (wie in der reinen Schulmedizin üblich), nur am Symptom herum. Er konnte mir schon viel helfen bei schwerwiegenden Problemen und ich bin sehr dankbar solch einen guten Arzt gefunden zu haben. Ein Arzt der fachlich & menschlich top ist - so etwas ist heutzutage rar. Natürlich spricht sich die Kompetenz von Dr. Sippach herum und die Praxis ist sehr überlastet (Wartezeiten, tel. Erreichbarkeit etc...).
Ich bin schon etwas länger bei Dr. Sippach und war anfangs relativ zufrieden. Doch dies hat sich schnell geändert. Man erreicht sie Praxis telefonisch fast nie, man hat extrem lange Wartezeiten im Wartezimmer (hatte bisher immer eine Wartezeit zwischen 1 und 2 Stunden!) obwohl man einen Termin hat. Außerdem ist er unnormal oft im Urlaub. Er hat IMMER die GANZEN Schulferien geschlossen.
Bester Hausarzt überhaupt, wohne seit kurzem in Stuttgart und behalte ihn trotzdem als meinen Hausarzt bei.
Ich finde es sehr schade wie in der Arztpraxis mot langjährigen Patienten umgegangen wird.
Bin seid vielen Jahren bei Dr. Sippach. Nun auch mit mit meinem Kind und bin überaus zufrieden. Betrachtet Personen ganzheitlich und könnte mir keinen besseren Hausarzt wünschen
Immer eine kompetente Untersuchung mit Zeit und viel Geduld. Im Notfall wird man freundlich fachmännisch betreut und wenn notwendig zuverlässig weitervermittelt.
Ich selbst bin schon seit 18 Jahren bei diesem Arzt und mein Sohn jetzt auch.
Nimmt sich Zeit, vor allem fürs Kind, bei Notfällen hat er das sofort erkannt und wir kamen gleich dran!! Ich bin ihm dankbar für alles was er schon für uns getan hat.
Wenn er nicht mehr weiter weiß, überweißt er zum Facharzt oder zur Klinik.
Klar sind die Wartezeiten lang, aber woanders bekommt man nicht mal einen Notfalltermin am selben Tag, selbst als mein Sohn einmal 40Grad Fieber hatte!
Die Wartezeit nehme ich für die Superbehandlung in Kauf!
Außerdem ist er und auch sein Team stets freundlich selbst wenn die Bude brennt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Sippach ab?Dr. med. Thomas Sippach ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Sippach?Dr. med. Thomas Sippach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immelmannstr. 16 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Thomas Sippach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Sippach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sippach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Sippach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Sippach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sippach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Sippach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Sippach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Sippach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Sippach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Sippach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen