Ein sehr netter und kompetenter Arzt, er hat mir alles gut erklärt. Die Schwestern sind auch freundlich. Und ich musste auch nicht lange warten und bin pünktlich drangekommen.
Bin mit dem Arzt sehr zufrieden. Er ist sehr still und redet nicht viel. Mir gefällt das.
Das Einzige was mich extrem stört ist die schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Entweder es geht niemand ran, es kommt plötzlich ein Besetzt Zeichen oder während der Sprechstunde kommt die Ansage das keine Sprechstunde ist. Leider ist alles schon mehrfach aufgetreten.
Dr. Silz mag auf gewisse Art und Weise speziell sein, er redet halt nicht viel. Persönlich finde ich das super, mag halt nicht jeder. Fragen beantwortet er jedoch stets freundlich und umfassend. Ich fühle mich in der Praxis insgesamt sehr gut aufgehoben, habe keinen Grund zur Klage. Auch die Schwestern sind sehr zuvorkommend. Nur eine Sache könnte verbessert werden, die telefonische Erreichbarkeit.
Versteht seine Arbeit...kommt schnell aufm Punkt!
Behandlung ist top...die Schwestern harmonieren fantastisch!
Ruhiger aber freundlicher Arzt. Er hat sich Zeit für mich genommen und mir alles erklärt.
Der Arzt ist freundlich, aber er spricht mit einem nicht wirklich. Man sitzt ihm gegenüber und wartet auf ein nettes Wort oder einfühlsamen Blick- NICHTS
Ein Fragenkatalog sollte man sich selbst erarbeiten und ihn damit löchern, er erzählt nichts von selbst.
Also ich muss auch sagen das er viiiiiel zu ruhig ist. Über Risiken nach einer OP klärt er nicht richtig auf.
Er ist Mega unhöflich und nimmt sich keine Zeit für Patienten!
Bis auf die langen Wartezeiten trotz Termin, bin ich sehr zufrieden. Das Praxis Team ist auch sehr freundlich und kompetent. Es wird sich Zeit für Fragen genommen und bei Schwangerschaft wird man rund um betreut.
Ich war heute das erste mal bei Dr. Silz und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Er ist wirklich ein sehr freundlicher Arzt . Hab meine Entscheidung zu ihm zu gehen nicht bereut. Da ich in die Wechseljahre komme , hat er mir auch erklärt was alles auf mich zu kommen kann und was man evtl. machen könnte um es mir zu erleichtern, sollten die Beschwerden zu intensiv werden, dafür bin ich sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Silz ab?Dr. med. Thomas Silz ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Silz?Dr. med. Thomas Silz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marienkirche 2 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Silz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Silz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Silz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Silz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Silz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Silz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Silz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Silz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Silz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Silz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Silz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustrelitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Templin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Malchin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stavenhagen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Torgelow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedland