Top 5Juni 2022
Super Netter Arzt. Mit seiner Menschlichen und Sympathischen Art fühlt man sich super Aufgehoben. Auch Fachlich fühlt man sich sehr gut Beraten und Behandelt. Er hat mich vor schwerwiegenden Problemen in der Zukunft bewahrt.
Toller Zahnarzt, erklärt alles super, sehr gute Behandlung. Außerdem ein ganz tolles, fachlich kompetentes und zuvorkommendes Praxisteam. Ich bin seit ca. 8 Jahren dort und sehr zufrieden. Keine Wartezeiten in der Praxis
Ich fühle mich in der Praxis aufgehoben und sehr kompetent behandelt und versorgt. Egal, ob Zahnreinigung, Notfall oder Sanierung. Termine stehen zeitnah zur Verfügung. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und immer lösungsorientiert.
Ein wunderbarer Zahnarzt, bei dem man sich sehr wohl fühlt. Er ist handwerklich begabt ist und sehr einfühlsam. Ich hatte weder Ängste noch Schmerzen bei ihm. Dr. Silbermann ist sehr patientenorientiert und gibt einem das Gefühl wichtig zu sein. (Er sanierte meine Zähne, die nun ästhetisch und rein sind). GROßES DANKESCHÖN ans ganze Team !
Bin super zufrieden, von Zahnreinigung bis Ersatz durfte alles schon mal ausprobieren, juhu . Immer professionell und auf den Punkt, gern wieder .
Mit Abstand der beste Zahnarzt bei dem ich bis jetzt war. Sehr persönliche und professionelle Behandlung. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und immer bemüht den Patienten rund um zu versorgen und eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen. Ich komme jedesmal gerne wieder und freue mich auf die kompetente Hilfe und ehrliche Beratung bei Problemen. Super Team! Bitte einfach so bleiben wie ihr seid!
Wunderschöne, helle Praxis mit sehr freundlichen Zahnarzthelferinnen. Sehr kompetenter Zahnarzt, der auf die Bedürfnisse seiner Patienten/Patientinnen eingeht. Auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl!
Sehr kompetent, freundlich, klärt über alle Möglichkeiten der Behandlung ausführlich auf , nimmt meine Sorgen ernst. Versucht möglichst schmerzarm zu behandeln. Sehr freundliches Personal. Ich habe größtes Vertrauen.
Bei Herrn Dr. Silbermann und seinem Team fühlt man sich kompetent beraten und perfekt behandelt. Ich habe Dr. Silbermann deshalb auch schon mehrfach Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
Ein toller Zahnarzt mit sehr viel Feingefühl, sodass man die Behandlung kaum spürt und man absolut keine Angst haben muss.
Sehr kompetentes und super freundliches Team !!!
Wir reisen extra aus München immer wieder gerne an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Silbermann ab?Dr. Thomas Silbermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Silbermann?Dr. Thomas Silbermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Trieb 42 Kürnach
Kann ich bei Dr. Thomas Silbermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Silbermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Silbermann buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Silbermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Silbermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Silbermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Silbermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Silbermann gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Silbermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Silbermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Silbermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.