Thomas Sievert
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Gunzenhausen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Thomas Sievert?
Dr. Sievert hat sich meine Probleme angehört und hat die vermutlich richtige Diagnose gestellt. Man muss allerdings mit seiner Art und seiner Person auskommen, ich kenne viele die das können und deswegen sehr zufrieden sind. Am besten selbst ein Bild machen.
Die neue Praxis ist sauber, groß und lädt wirklich ein. Die Arzthelferinnen sind allesamt freundlich und zuvorkommend.
Dr. S. urteilt objektiv, geht jedem Symptom auf den Grund und überweist zu einem Facharzt, wenn es notwendig ist. Er genießt mein volles Vertrauen. Auch seine Damen an der Theke geben immer freundlich ihr Menschenmögliches.
Schätze an ihm das er auch Hausbesuche macht und sich sehr um seine Patienten kümmert was nicht bei jedem Arzt selbstverständlich ist. Ebenso möchte ich hervorheben das freundliche Praxissteam die Damen sind immer freundlich und sehr bemüht
Dr. Sievert nimmt sich echt Zeit für einen, ist sehr zu empfehlen.
Zu lange Wartezeiten in der Praxis schlechte parkmöglichkeiten usw.. gibt viele minuspunkte leider, der Arzt aber an sich ist ok.
Praxis etwas ungünstig für gehbehinderte, da nur über Treppe im ersten Stock erreichbar.
Selten einen Arzt gesehen, der sich noch so viel Zeit für einen Patienten nimmt wie Dr. Sievert. Immer freundlich und erklärt jedem alles so, dass man es auch versteht. Prüft Dinge lieber zweimal, als zuwenig und hat immer ein offenes Ohr.... für mich einer der Besten. Weiter so!
nimmt sich Zeit für einen, untersucht gewissenhaft, erklärt definitiv was los ist, er ist zuvorkomment und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Sievert ab?Dr. med. Thomas Sievert ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Sievert?Dr. med. Thomas Sievert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenmuther Str. 2 e Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Sievert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Sievert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sievert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Sievert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Sievert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sievert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Sievert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Sievert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Sievert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Sievert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Sievert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.