Sind Sie Thomas Siegers?
Ärzte konnten mir nur mit Kortison helfen und das auch nur bedingt.
Herr Siegers hat mir wieder Lebensqualität gegeben, und das ohne Medikamente.
Ich bin seit Jahren selber Patient bei Herrn Siegers und ich kann ihn bestens Gewissens empfehlen. Er hat meine eigene Patienten stets zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt, ist gewissenhaft und einfühlsam. Herr Siegers ist eine Bereicherung für unsere Stadt
Ostheopathiebehandlung 07/2017- Transparenz: aus der vereinbarten ersten 1 Stunde wurden fast 2 (ohne Abstimmung). Die Rechnungssumme stieg somit auf 250 € statt 140 €! Nachdem ich dies reklamiert habe, wurde ich persönlich beleidigt und mir vorgeworfen ich sei „ein Mensch, der alles wolle, ohne etwas dafür zu geben“ (Zitat) ! Das empfand ich als sehr beleidigend, verletzend, unprofessionell und vor allem unwahr! Besonders vor dem Hintergrund, dass ich die 140 € bezahlt habe! Die Behandlung ist 6 Wochen her. Es geht mir seitdem erheblich schlechter als vorher: mit wöchentlich auftretenden, mehrtägigen Migräneattacken. Ich kann ihn leider aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht weiterempfehlen! Schade. Ich hatte große Hoffnungen in die Behandlung gesetzt und dafür gespart.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Siegers ab?Thomas Siegers ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Siegers?Thomas Siegers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramdelle 36 Wuppertal
Kann ich bei Thomas Siegers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Siegers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Siegers buchen?An diesem Standort hat Thomas Siegers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Siegers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Siegers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Siegers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Siegers?Thomas Siegers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Siegers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.