Herr Dr. Senf nimmt sich immer Zeit, ist stets freundlich und nett.
Aufgrund des hohen Patientenaufkommens in der Praxis( mehrere Ärze) ist es oft sehr chaotisch, gerade an der Rezeption.
Ansonsten sind auch bei Stress alle in dieser Praxis freundlich.
Dr.Senf ist der beste Arzt den ich kenne,nie schlecht gelaunt immer freundlich.Nimmt sich Zeit für seine Patienten.Bemüht sich sehr um den Patienten alles verständlich zu erklären.Einfach ein Top Arzt.
Ich bin keine Patientin in der Praxis, dennoch habe ich sehr schnell einen Termin bekommen. Herr Dr. Senf wirkte herzlich und gut gelaunt. Fachlich kann ich seine Kompetenz nicht beurteilen, da ich nicht wegen eines medizinischen Problems in der Praxis war.
Zusätzlich habe ich eine Impfung bekommen von einer Arzthelferin, die ihren Job perfekt gemacht hat. Ich bin sehr sensibel was Spritzen angeht, sie war aber sehr freundlich und hat gleich gespürt, dass sie mich beruhigen sollte, was ihr gut gelungen ist. Die Nadel selbst war dann gar kein Problem eigentlich. Daher würde ich sie auch für Kinder oder empfindliche Menschen empfehlen.
Sehr sehr kompetent, menschlich ein Volltreffer. Berät und hilft mehr als nur Medis zu verschreiben
Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und berät einen gut.
Musste kaum lange warten und war immer sehr zufrieden.
Kann das Kommentar von Wegen "nimmt sich keine Zeit" absolut nicht verstehen. Scheinbar hat sich jemand auf die Füße getreten gefühlt.
Ein sehr netter arzt der sich auch zeit nimmt
ein Arzt dem man vertrauen kann,
gehe nur noch in diese Praxis.
Macht weiter so...
Bin sehr zufrieden und fühl mich gut aufgehoben! Dr. Senf hört einem zu und versucht immer zu helfen! Top!
Ein Arzt, wie es sein sollte! Nimmt sich Zeit und frägt auch nach, wie oder was....
Die ganzen Praxis hat für mich ein warmes Klima, auch die freundlichen Sprechstundenhelferinen
wirken da mit.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Senf ab?Dr. med. Thomas Senf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Senf?Dr. med. Thomas Senf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 16 Hof
Kann ich bei Dr. med. Thomas Senf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Senf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Senf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Senf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Senf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Senf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Senf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Senf gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Senf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Senf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Senf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach