Sind Sie Dr. med. Thomas Selisko?
Er erfragt den Gesundheitszustand auch außerhalb seines Fachgebietes. Hervorheben möchte ich das besonders gute Verhältnis Arzt- Patient. Er verständnisvoll und absolut kompetent.
Herr Dr. Selisko ist ein toller Diabetologe, hinter dem ein überaus freundliches und kompetentes Team steht. Alle nehmen sich wirklich Zeit, Fragen zum
Thema Diabetes/ Schwangerschaftsdiabetes zu klären. Die Kommunikation erfolgt problemlos auch mal über Mail, das ist super. Als Schwangere fühle ich mich in der Praxis wirklich sehr gut betreut und aufgeklärt.
Herr Dr. Selisko hat mein Vater über viele Jahre betreut. Er ist ein sehr enfühlsamer Mensch, ganzheitlich denkend und sehr kompetent. Er hat mein Vater nie zu etwas gedrängt.
Auch das Schwester-Team ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sehr vertrauenswürdig und auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen.
Ich befinde mich nun seit einiger Zeit bei Dr. Selisko in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er half mir, durch Anpassungen meiner Insulinraten und einigen guten Tipps, meine doch eher unregelmäßigen Werte in den Griff zu bekommen.
Dabei war er stets sehr freundlich und versuchte bei ungewöhnlichen Werten immer eine Ursache dafür zu finden. Auch sonst hatte er bisher immer ein offenes Ohr und geht sehr verständnisvoll vor, so dass man sich auch ernst genommen fühlt.
Auch dem gesamten Praxisteam kann ich nur ein dickes Lob ausstellen! Der Umgangston ist stets sehr freundlich und alle bemühen sich wirklich, Patientenwünschen nachzukommen!
Fazit: Klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Selisko ab?Dr. med. Thomas Selisko ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Selisko?Dr. med. Thomas Selisko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumannstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Selisko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Selisko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Selisko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Selisko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Selisko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Selisko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Selisko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Selisko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Selisko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.