Sind Sie Thomas Selesi?
Ich war schon mehrfach in der Praxis zur Behandlung und auch mit meinen Kindern und bin absolut begeistert. Dr. Thomas Selesi zeichnet sich durch Professionalität und einem hohen Maß an Menschlichkeit aus, ein Arzt der seinen Beruf mit viel Empathie und Begeisterung ausführt. Er versteht es schnell Vertrauen aufzubauen, hört zu, nimmt sich enorm viel Zeit und kommuniziert leicht verständlich auf Augenhöhe (was aus zeitlichen Gründen bei Ärzten alles nicht selbstverständlich ist).
Nimmt sich Zeit auch für die Kinder und Jugendlichen. Jederzeit wieder
Guter doc geht mit der Zeit nicht wie die alten dinos ;-)
Ich war schon mehrmals in der Praxis mit verschiedenen Anliegen... fühlte mich immer gut aufgehoben und kompetent beraten... auch in alternativen Methoden..
Sehe netter & kompetenter Arzt:)
Der Arzt ist kompetent und nimmt sich Zeit. Schreibt nicht unnötig krank. Nur wenn tatsächlich notwendig. Hervorragend.
Bei der "Untersuchung" glotzt er nur auf seinen Monitor, man wird nicht einmal abgehört.
Er,macht den Eindruck, als hätte er gar keine Lust auf seinen Job.
Behandlung und Problemlösung unprofessionell und mangelhaft!
Leider kann ich diesen Arzt nicht empfehlen. Ich war ein paar mal bei Ihm und hatte Tips und Ratschläge bekommen, die man gar nicht laut sagen darf.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Selesi ab?Thomas Selesi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Selesi?Thomas Selesi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 18 Altenkirchen
Kann ich bei Thomas Selesi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Selesi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Selesi buchen?An diesem Standort hat Thomas Selesi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Selesi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Selesi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Selesi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Selesi gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Selesi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Selesi?Folgende Versicherungen werden von Thomas Selesi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach