Herr Dr. Selan ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit für seinen Patienten nimmt. Es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre in der gesamten Praxis.
Die Praxis kann man wirklich empfehlen, auch was die Terminvergabe und Wartezeit betrifft!
Sehr freundliche Arzthelferinnen und ein super netter, kompetenter Arzt, der immer wieder (mit seiner lieben, ehrlichen Art) ein Vertrauensverhältnis schafft.
Nimmt sich ausreichend Zeit, kurze Wartezeiten, schnelle Terminvergabe.
Ich gehe nun viele Jahre zum Dr. Selan und muss sagen, dass die Behandlungen immer top waren! Man wird über alle super aufgeklärt, so dass man auch keine Angst vor irgendwelchen Behandlungen haben muss und es wird einem auch nicht zu unnötigen Behandlungen geraten, nur um mehr Geld aus einem Privatpatienten rauszuschlagen, wie es leider bei vielen anderen Ärzten der Fall ist...
Die Wartezeit ist immer sehr angenehm kurz, was natürlich auch an der Tageszeit oder so liegen kann, aber auch ansonsten ist er wirklich sehr nett und auch zudem kompetent.
Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen! Und da ich schon seit vielen Jahren und vor allem auch schon als Kind bei ihm war, kann ich ihn vor allem auch für Kinder empfehlen, da man da auch als Kind wirklich keine Angst haben muss, was den Besuch beim Zahnarzt angeht :)
Seit über 10 Jahre sind wir - eine fünfköpfige Familie - nun schon in zahnärztlicher Behandlung bei Dr. Thomas Selan: Ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und eventuelle Ängste seiner Patienten im Vorfeld ausräumen kann. Er nimmt auch Kinder und Jugendliche ernst und erklärt alles in Ruhe. Nie kommt Stress oder Ärger auf - alles ganz entspannt und vertrauensvoll. Auch die Wartezeiten halten sich im Rahmen. Terminvergabe erfolgt relativ kurzfristig und ohne, dass es Probleme mit der Erreichbarkeit gibt. Wir alle sind sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter! Allein Parken direkt an der Praxis in Stoßzeiten manchmal etwas schwierig.
Seit ich klein war hatte ich starke Angst vor Zahnärzten.
Dieser Zahnarzt jedoch, hat mir meine Angst komplett genommen.
Meine Weisheitszähne wuchsen in diverse Richtungen, nur nicht nach außen. Also mussten sie schnellst möglich raus.
Nach 2 Stunden hatte ich keine schmerzen mehr, dafür zwei geviertelten Weisheitszähne.
Die vorgespräche waren genauso hervorragend wie die Betäubung, Behandlung...
Ich bin super zufrieden und froh mit der Zahnarzt-suche endlich aufhören zu können.
Ich hatte das Gefühl, gut betreut zu sein. Dr. Selan hat ebenso alles gut erklärt.
ich habe mal einen "Ausflug" zu einem anderen Zahnharzt versucht ...
und bin "reumütig" zurückgekehrt ...
Ich habe in meinem noch jungen Leben sehr viele Z.ärzte erlebt einige haben bei mir schwer gefuscht so entstand bei mir eine richtige Angst! Bei Herr Selan ist es endlich anders er ist wirklich einfühlsam und sein Wartezimmer ist nie überfüllt ganz im Gegenteil man sitzt hier nie lang!
stets freundlich, fühle mich gut beraten, nimmt sich Zeit und "bohrt nicht drauf los"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Selan ab?Dr. med. dent. Thomas Selan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Selan?Dr. med. dent. Thomas Selan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 30 Hennef
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Selan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Selan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Selan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Selan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Selan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Selan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Selan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Selan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Selan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.