Sind Sie Dr. med. Thomas Seifert?
Hört gut zu, nimmt den Patienten ernst, geht auf den Patienten ein, untersucht gründlich und sorgfältig. Strahlt Ruhe, Gelassenheit und Kompetenz aus. Weiß wovon er redet. Von alternativen Heilmethoden hält er (genau so wie ich) nicht viel.
Sympathisches Praxisteam, realistische Wartezeiten auf Termin und auch vor Ort für eine adäquate und insbesondere auch nicht zu oberflächliche medizinische Betreuung mit ernsthaftem Auge fürs Detail, fachlich fähiger Arzt & angenehmer Mensch, Praxisatmosphäre rundum OK. Parksituation ebenfalls absolut OK. Man kann fußläufig (350-500 m) 2 Stunden parken, was für die Praxis ausreicht. Natürlich gibt es noch andere Kardio-Praxen in BI/HF/RHWD/Gtl. - wenn ich hier war, und es war rückblickend das Richtige, hier hingegangen zu sein, dann empfehle ich aber doch diese. Und das tue ich hiermit und zwar vollkommen.
Fachlich ok, nicht freundlich, spricht nur das allernotwendigste
Höchst kompetent, sehr freundlich, klare Linie, weiß, was er macht. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und sehr effektiv betreut. Ich war jetzt schon mehrmals hier, immer vollkommen zufrieden. Personal auch sehr freundlich & zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Seifert ab?Dr. med. Thomas Seifert ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Seifert?Dr. med. Thomas Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blessenstätte 8 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Thomas Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Seifert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Seifert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.