Thomas Schweser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0881 927.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Thomas Schweser hat nach der Anamnese mit dem ersten Mittelvorschlag sofort mein Konstitutionsmittel gefunden, mit dem wir seit 3 Jahren alle meine Erkrankungen oder Zipperlein beheben konnten. Und mein üblicher Winterblues verschwand und ich fühlte mich tatkräftig und fröhlich. .
Ich hatte Asthma und musste 2 Asthmasprays taeglich benutzen. Nachdem Herr Schweser eine ausfuehrliche Befragung durchgefuehrt und diese ausgewertet hatte, behandelte er mich und ich war lange Zeit beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schweser ab?Thomas Schweser ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schweser?Thomas Schweser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Angerbach 6 Weilheim
Kann ich bei Thomas Schweser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schweser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schweser buchen?An diesem Standort hat Thomas Schweser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schweser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schweser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schweser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schweser?Thomas Schweser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schweser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Weilheim
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe