Sind Sie Dr. med. Thomas Schwartzkopff?
Sehr schnell einen Termin bekommen +++
Überall hängen Schilder, dass das Personal viel Wert auf einen reibungslosen Ablauf und Freundlichkeit legt und Freundlichkeit auch von den Patienten erwartet wird. Vielleicht sollte das Praxisteam eine Schulung zum Thema Freundlichkeit und Umgang mit Patienten machen, dann müssten keine Schilder aufgehängt werden! Wenn Patienten mit Respekt behandelt werden, bekommt man diesen auch zurück!!
Keine Info über Ablauf der einzelnen Untersuchungen! Unfreundlich, genervter Umgang mit Patienten.
Der Arzt hat uns sehr von oben herab behandelt. So hat noch niemand mit mir geredet. Würde ich nie wieder hingehen.
Die Arzthelferinnen waren soweit nett.
Die Organisation der Praxis ist mangelhaft: Die Terminabstimmung ist für den Patienten schwierig, da offensichtlich zu viele Patienten auf zu wenige Ärtze berechnet sind. Hinzu kommt, dass das Praxispersonal kundenunfreundlich agiert und der Patient mit seinen Sorgen und Nöten nicht ernst genommen wird. Hat man dann ca. 6-12 Monate auf seinen Termin gewartet, muss in der Praxis nochmals mit einer Wartezeit von ca. 1,5h gerechnet werden. Im Behandlungszimmer ist dann soweit alles gut. Dort bin ich von einem sehr freundlichen, kompetenten Augenarzt behandelt worden.
Aufgrund der schlechten Organisation der Praxis und dem unfreundlichen Personal, habe ich dennoch einen anderen Augenarzt gewählt.
Eher zufällig bin ich aufgrund einer akuten Sehnerventzündung bei Dr. Schwartzkopff „gelandet“.
Als MS‘ler habe ich vielen Ärzten unterschiedlicher Fachrichtungen zu tun. Ich habe bisher keinen Augenarzt erlebt, der auf dem Gebiet der MS so kompetent war und sich solche Mühe gegeben hat, mir die Hintergründe zur Symptomatik, Behandlung, Folgen und Prognose der Sehnerventzündung genau zu erklären! Obwohl ich davon bereits mehrfach betroffen war, hat er sich Zeit genommen und war superfreundlich!
Sehr unfreundliche Ärzte und inkompetentes Personal
Ärzte und Ärztehelfer sehr unhöflich, lange Wartezeit(halbes Jahr),
Leider war ich mit meinen Beschwerden 2x dort ... ich würde nur oberflächlich behandelt und auch beim zweiten Mal, als ich gesagt habe , dass ich auf dem linken Auge kaum noch was sehe , würde nicht mal ein Sehtest gemacht!!! Ende von dem Lied: ich wurde zwei Tage später als Notfall ins Krankenhaus mit einer sehnerventzündung eingeliefert und kann trotz starker cortison Infusionen immer noch nicht wirklich auf dem linken Auge sehe!!!!!
Schlechte Beratung, unhöfliche Ärzte und Ärztehelfer, lange Wartezeit, keine Heilungsmöglichkeiten, man wird wieder sofort geschickt!!
Kontrolluntersuchung mit 2 Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren
Ich kam als Notfall und wurde sehr Nett und kompetent behandelt, andere Augenärzte in der Umgebung hatten mich abgewiesen!
Herr Dr. Schwarzkopff hat umgehend alle notwendigen Schritte in die Wege geleitet.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schwartzkopff ab?Dr. med. Thomas Schwartzkopff ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schwartzkopff?Dr. med. Thomas Schwartzkopff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 10 Lörrach
- Freiburger Str. 94 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schwartzkopff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schwartzkopff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schwartzkopff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schwartzkopff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schwartzkopff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schwartzkopff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schwartzkopff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schwartzkopff gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schwartzkopff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schwartzkopff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schwartzkopff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.