- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Thomas Schwalb?
Danke für alles Herr Schwalb! Sie sind großartig und haben zusammen mit Ihrer Frau schon so viel für mich getan.
Kann ich jedem weiterempfehlen!
In der Praxis wurde ich falsch behandelt und dann hat der Arzt mich Sachen über meinen Beziehungsstatus ausgefragt die nichts mir der Behandlung zu tun hatten.
Mir wurden Alternative Heilmethoden vor Schulmedizinischen Verfahren angeboten, obwolh ich nicht danach gefragt hatte. Eine Klassische Be handling früher hätte mir einiges erspart.
Seit mehreren Jahren bin ich eine sehr zufriedene Patientin in der Praxis von Dr. Schwalb. Meine gravierenden chronischen Rückenprobleme haben sich durch die kompetente und andauernde Behandlung deutlich gebessert.
Dr. Schwalb’s professioneller Anspruch einer ganzheitlichen Behandlung kam im Patientengespräch zum Ausdruck und mündete bei mir in der Erstellung eines Therapieplans und Hilfestellungen für den Alltag. Dies alles hat mir immer wieder sehr geholfen. Auch bei weiteren gesundheitlichen Problemen kam dies zum Tragen. Ich fühle mich mit meinen Beschwerden verstanden und habe großes Vertrauen in die Maßnahmen die Dr. Schwalb empfiehlt.
Ein sehr großes Lob auch an das Praxisteam, das ich stets freundlich und hilfsbereit erlebt habe.
Ein Arzt der nicht einfach nur schulmedizinische Diagnosen stellt, sondern sich auch die Zeit nimmt herauszufinden, was der Auslöser und welche Alternativbehandlung möglich ist.
Ich habe mit Interesse die sehr guten Bewertungen gelesen und kann diese in ihrer Gesamtheit aufgrund langjähriger Erfahrungen voll bestätigen. Dr. Schwalb ist ein Musterbeispiel als Hausarzt, der sich kompetent und umfassend aller gesundheitlichen Probleme annimmt und dabei trotz hoher Auslastung ausgiebig Zeit nimmt. Meine Familienmitglieder und ich sind froh mit ihm einen Arzt zu haben, der für uns als Patienten unter ganzheitlichen Gesichtspunkten immer eine individuelle Behandlung bietet.
Dr. Schwalb ist seit vielen Jahren Arzt meines Vertrauens.
Besonders bei meinen Hautproblemen (Rosazea/Couperose) haben wir die Krankheit in den Griff bekommen.
Keiner der von mir zurvor kontaktierten Hautärzte hatte es geschaft.
Für mich ist Dr. Schwalb eine gute Adresse.
Schon beim Betreten der Praxisräume hat mich das Ambiente und das freundliche Praxisteam überzeugt. Dr.Schwalb hat mich kompetent, ohne Zeitdruck und umfangreich untersucht. Das Ergebnis und die Diagnose hat er mir verständlich erklärt. so dass ich darauf folgenden Schritte ohne Bedenken akzeptieren konnte.
Da werde ich bleiben!
Ein sehr kompetenter Arzt mit einem netten, zuvorkommenden Praxis-Team um sich herum.
Tolle Praxis
Einer der besten Hausärzte der in Wiesbaden zu finden ist.Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patient
und erklärt einem die Krankheit sehr sehr gut. Sein Praxisteam ist erstklassig.
Sehr freundlich ,und alle fachkompetent. Keine lange Wartezeit und schnelle Terminvergabe.
Für mich gehört Dr.Schwalb mit zu den 10 besten Hausärzten von Wiesbaden
Diese Praxis ist mehr als empfehlenswert
Das Team ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schwalb ab?Dr. med. Thomas Schwalb ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schwalb?Dr. med. Thomas Schwalb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 59 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schwalb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schwalb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schwalb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schwalb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schwalb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schwalb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schwalb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schwalb gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schwalb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schwalb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schwalb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich