Bockenheimer Landstr. 106, 60323 Frankfurt
Lippenmodellierung (Beratung)
Magenbotox (Beratung)
150 €
Schumann Aesthetics
Ausführliche Körperanalyse und Beratung für das Magenbotox Verfahren. Wir eine Behandlung durchgeführt, so werden berechnen diesen Termin mit 150€ die, im Falle einer Behandlung, angerechnet werden.
Narbenkorrektur
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Radiofrequenz-Microneedling
Telefontermin
Videosprechstunde
Ästhetische Beratung
Schumann Aesthetics
Die erhobene Gebühr für unsere aesthetische Analyse und Beratung wird im Fall einer Behandlung voll angerechnet.
To our mutual satisfaction and future cooperation, a 10! Detailed and comprehensive treatment protocol! The expertise and dedication to the client left an impression that exceeded expectations!
Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Tolle, ausführliche und professionelle Beratung sowie Behandlung. Es wird individuell auf Kundenwünsche eingegangen und das sehr persönlich und außerordentlich nett.
Herr Dr. Schumann hat sich viel Zeit für die Beratung im Vorfeld genommen und ist auf alle Fragen sehr ausführlich eingegangen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt der Behandlung sehr wohl gefühlt, da mir alle einzelnen Schritte auch während der Behandlung gut erklärt wurden. Das Ergebnis ist sehr schön.
Sehr engagierter und sympathischer Arzt. Ich wurde noch nie so ausführlich beraten. Es wird nicht versucht eine Behandlung zu verkaufen. Man kann in aller Ruhe darüber nachdenken, ob und was man machen lassen möchte.
Die Dame an der Anmeldung ist auch total nett.
Volle fünf Sterne für diese Praxis.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, werde nur noch dort hingehen.
Herr Dr. Schumann ist ein sehr netter Arzt. Der Termin begann sehr pünktlich und es wurde alles ausführlich besprochen und erklärt. Ich war sehr zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Der arzt und seine frau sind sehr nett , lieb und freundlich.
Ich stimme der Leistung von Doktor voll und ganz zu
Mfg
Xxxxx
Nach reichlich Bedenken vor meiner ersten Behandlung mit Fillern (ich hatte in anderen Praxen bereits schlechte Beratungstermine erlebt) habe ich mich durch die professionelle, individuelle und ganzheitliche Beratung von Herrn Schumann getraut diesen Schritt zu wagen. Und ich muss sagen, ich bin mit dem
Ergebnis mehr als zufrieden. Es ist super natürlich und dennoch ausdrucksstark. Genau, was ich mir erhofft habe! Das Ergebnis und der Gesamteindruck der Praxis und Behandlung sind so überzeugend, dass ich direkt einen Folgetermin gebucht habe! Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und bin froh diese Praxis gefunden zu haben!
Ich wurde unglaublich offen,herzlich, kompetent und ausführlich beraten,- zu nichts gedrängt und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl man möchte mir mehr „verkaufen“ als ich eigentlich möchte oder vorhatte.
Ich hab mich rundum wohlgefühlt während des kompletten Termins und kann Herrn Schumann wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Sehr herzliche Begrüßung, ausführliche Informationen und Beratung. Sehr sympathisch.
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I