Bockenheimer Landstr. 106, 60323 Frankfurt
Lippenmodellierung (Beratung)
Magenbotox (Beratung)
150 €
Schumann Aesthetics
Ausführliche Körperanalyse und Beratung für das Magenbotox Verfahren. Wir eine Behandlung durchgeführt, so werden berechnen diesen Termin mit 150€ die, im Falle einer Behandlung, angerechnet werden.
Narbenkorrektur
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Radiofrequenz-Microneedling
Telefontermin
Videosprechstunde
Ästhetische Beratung
Schumann Aesthetics
Die erhobene Gebühr für unsere aesthetische Analyse und Beratung wird im Fall einer Behandlung voll angerechnet.
Nach reichlich Bedenken vor meiner ersten Behandlung mit Fillern (ich hatte in anderen Praxen bereits schlechte Beratungstermine erlebt) habe ich mich durch die professionelle, individuelle und ganzheitliche Beratung von Herrn Schumann getraut diesen Schritt zu wagen. Und ich muss sagen, ich bin mit dem
Ergebnis mehr als zufrieden. Es ist super natürlich und dennoch ausdrucksstark. Genau, was ich mir erhofft habe! Das Ergebnis und der Gesamteindruck der Praxis und Behandlung sind so überzeugend, dass ich direkt einen Folgetermin gebucht habe! Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und bin froh diese Praxis gefunden zu haben!
Ich wurde unglaublich offen,herzlich, kompetent und ausführlich beraten,- zu nichts gedrängt und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl man möchte mir mehr „verkaufen“ als ich eigentlich möchte oder vorhatte.
Ich hab mich rundum wohlgefühlt während des kompletten Termins und kann Herrn Schumann wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Sehr herzliche Begrüßung, ausführliche Informationen und Beratung. Sehr sympathisch.
Alles bestens! Kommunikation, Behandlung ja, Beratung sehr gut.
Ich bin heute zum Erste Mal in der Praxis gewesen .Bin sehr freundlich Empfangen ,es gab eine persönliche und ganz detaillierte Beratung von Herr Dr.Schumann ,ein wirklich sehr Professioneller und Kompetenter Arzt.Bin absolut zufrieden und 100% weiter zur Empfehlen .Toller Arzt und Danke an Ihre Frau ,sie hat mich super geholfen. Bis bald!
Mfg.Xxxxx
Als Migränepatientin habe ich Rat bei Herrn Schumann gesucht und die beste Behandlung gefunden, die ich bis jetzt ausprobiert habe. Herr Schumann leistet wunderbare Arbeit und beruhigt einen mit seinem Einfühlvermögen. Er strahlt viel Kompetenz aus und ist sehr bedacht darauf, die Ergebnisse natürlich wirken zu lassen, sodass ich direkt Vertrauen zu ihm aufbauen konnte. Besonders schätze ich, dass er bei seiner Beratung stets die (auch medizinische) Notwendigkeit betrachtet und nicht versucht, einen von "zusätzlichen Behandlungen zu überzeugen". Man merkt, dass ihm sein Handwerk und die Ästhetik seiner Patienten am Herzen liegen. Vielen Dank, Herr Schumann!
Ein kompetente und ausführliche Beratung, die die langjährige Erfahrung und medizinische Expertise bestätigt. Von der Analyse zum Konzept. Ein Behandlungsweg, der selbst unerfahrenen Kundinnen ein gutes Gefühl gibt und das Vertrauen in den Erfolg der Behandlung stärkt/bestärkt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Schumann. Nicht nur seine herzliche sondern auch ehrliche Art der Kommunikation haben mir sehr gut gefallen. Er drängt keinem etwas auf, ganz im Gegenteil. Er rät sogar davon ab, etwas machen zu lassen, was zuviel sein könnte.
Ich hatte schon 3 Behandlungen bei ihm und merke jetzt schon einen sehr positiven Unterschied in meinem Aussehen und vor allen Dingen Wohlbefinden. Denn das ist es doch, was wir wollen, oder ?
Ich habe mich bei Herrn Schumann für eine hautverjüngende Behandlung informiert und wurde sehr ausführlich und ehrlich beraten.
Zwei Bereiche wurden bereits behandelt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich hatte meine erste Botox- & Hyaluronbehandlung bei Herrn Dr. Schumann und bin absolut zufrieden. Nicht nur die ehrliche und ausführliche Beratung sind hier hervorzuheben, auch seine menschliche Art. Er ist auf alle Fragen eingegangen und man hatte nie das Gefühl, dass er einen zu etwas drängt. Ich kann jedem nur empfehlen, sich von ihm beraten und behandeln zu lassen!
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I