Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Mit dem Wissen um die Kraft der Kräuter
Erfahrungs-Medizin
Hier in Deutschland betreibe ich seit fast 40 Jahren meine Naturheilpraxis in Frankfurt am Main
Vor einigen Jahren begann ich mich mit althergebrachten , traditionellen Behandlungsmethoden zu beschäftigen
So reiste ich durch die halbe Welt um mir einen Überblick alternativer Behandlungsmethoden zu verschaffen
Ganz besonders faszinierten mich Heilpflanzen und deren unterschiedlichsten Wirkungen
Ich besuchte Heilkräuter-Seminare im In - und Ausland , nahm an Kräuterwanderungen teil und studierte so die
Wirkungsweise der Heilkräuter .
So fiel dann 2013 mein Entschluss , die meiste Zeit in den Bergen zu verbringen
Ich zog auf eine Alm ( 1550 m ) in der Bergregion des Wilden Kaiser in Tirol
Hier habe ich alpine Heilkräuter angebaut und gesammelt
Kräuterwanderungen mit interessierten Gästen der Region und Seminare mit Apothekern und PTAs
veranstaltet
www.kraeutertherapie-schuetz.de
Im Juni 2019 bin ich vom Berg gefallen
Nach mehr monatigen Klinikaufenthalt in den Uni-Kliniken Innsbruck und gefühlt ewig dauernder Reha
musste ich erkennen dass ich nicht mehr alleine auf der Alm klar gekommen wäre..................
Aber das Leben geht weiter
Also zurück ins Flachland
Heute baue ich mit Bauern aus ganz Europa Heilpflanzen an und so versuchen wir das
Wissen um die Kraft der Kräuter weiter zu geben
Die Praxis in Frankfurt
Frankfurt , die Stadt wo das Geld zuhause ist , ist das Bewusstsein zur Natur und zur eigenen Gesundheit
nicht immer in den Köpfen der Menschen präsent
Schlafstörungen , Depressionen oder ein Burn Out , das ausweichen zu chemischen Hilfsmitteln sowohl körperliche
und mentale Blockaden gehören zum Alltag
Bereits in der Frankfurter Praxis versuche ich dir Brücke zwischen Stadt und Natur zu schlagen
Jeweils die erste Woche jedes Monats praktiziere ich in meiner Frankfurter-Praxis
Die restlichen 3 Wochen des Monats verbringe ich auf unseren Feldern
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
Waren Sie schon bei Thomas Schütz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schütz ab?Thomas Schütz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Schütz besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Osteopathie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schütz?Thomas Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silostr. 19 Frankfurt
Kann ich bei Thomas Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Schütz?Sie können sich mit Thomas Schütz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schütz buchen?An diesem Standort hat Thomas Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schütz?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schütz akzeptiert: Privat versichert.