Sind Sie Dr. med. Thomas Schubert?
Meine Erfahrung mit Dr Schubert ist folgende: Dr. Schubert berät kompetent und freundlich, dabei ist er verständnisvoll. Er sucht nach der besten Behandlungsmethode. Dabei hilft ihm sein umfassender Erfahrungsschatz. Ich sage hier einfach mal Dankeschön.
Kompetenter Arzt , überwies mich zügig zum Facharzt , Rezepte bekommt man ohne Wartezeit
Sehr gut. Nettes Personal, kurze Wartezeiten. Sehr gute Erreichbarkeit.
Arzt lässt sich keine Zeit, durch seine Freundlichkeit überspielt er, dass er ungern Medikamente verschreibt, nicht gern zum Facharzt überweist und unzulässige Diskussionen führt. Wurde beleidigend, weil auf berechtigte Fehler hingewiesen wurde.
Wurde des Hauses verwiesen und er meinte : "er möchte mich hier nicht mehr sehen und wenn ich krank werde, soll ich nicht zu ihm als Arzt kommen" !!!!
Das sagt wohl alles.
Es ging um eine "Verordnung zur häuslichen Krankenpflege" für meine Mutter (89)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schubert ab?Dr. med. Thomas Schubert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schubert?Dr. med. Thomas Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenssiedlung 1 Rackwitz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schubert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Schubert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg