Thomas Schroerschwarz
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Oberhausen 1 Adresse
Dorstener Str. 330, Oberhausen
Sind Sie Dr. med. Thomas Schroerschwarz?
In dieser Praxis bin ich schon lange Patient und nach wie vor sehr zufrieden. Es gibt nicht mehr viele Hausärzte, die ihren Job ernst nehmen und ihre Patienten ernst nehmen und dann obendrein noch äußerst fachkundig sind.
Sehr guter einfühlsamer Arzt mit immensen Fachwissen.
Wehrmutstropfen ist allerdings eine der Damen im Vorzimmer. Diese Person wäre an einem Fließband ohne Menschenkontakt besser aufgehoben.
Sehr guter Arzt mit einem immensen Fachwissen.
Bei der Anzahl an Patienten, die teilweise echt schlechte Laune mitbringen, nimmt er sich dennoch Zeit, um kompetent eine Diagnose zu stellen.
Ich bin dankbar und sehr zufrieden, dass er mein Hausarzt ist.
Ich bin seit der Praxisübernahme von Herrn Dr. Schroerschwarz Patient und bin dort nicht nur eine Nummer, sondern immer Mensch mit einem gesundheitlichem Problem. Herr Dr. Schroerschwarz nimmt sich immer die Zeit für mein Anliegen und hat mich nie im Stich gelassen. Da kann sich so mancher Facharzt eine Scheibe von abschneiden. Sehr kompetent, menschlich und humorvoll trotz immer mehr werdenden Auflagen und Verplichtungen.
Ein sehr kompetenter Arzt, leider hat er immer nur wenig Zeit und man wird durch das Arztzimmer durchgehetzt. Dennoch gehe ich gerne hin, wenn ich Beschwerden habe, da die Atmosphäre sehr vertrauensvoll ist und ich den Eindruck habe, dass er mir immer gut hilft.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Herrn Dr. Thomas Schroerschwarz herzlich dafür Bedanken, das er mir eine ordentliche Diagnose gestellt hat. Die anschließende Behandlung war absolut kompetent und erfolgreich. ( Etwas was ich bei einem hochgelobten Facharzt vergebens gesucht habe ) Ich hoffe das dieser Arzt noch lange seine Arbeit leisten kann und die Patienten sich nicht
mit irgendwelchen überflüssigen Apps auseinander setzen müssen um medizinische Hilfe zu bekommen.
Ich bin dankbar, dass es diesen Arzt in Oberhausen gibt. Bei so vielen Patienten noch Humor und Nettigkeit.Und fachlich absolut top. Er hilft, wo er kann.
Mein Name ist imeri und wenn ich solche Noten von wegen 6 hier sehe dann Frage ich mich wie die auf so ein misst kommen...ich selber bin sehr sehr zufrieden mit Herrn Schroeeschwarz und von Herzen ein sehr guter Arzt dazu..Danke!!.
ich gehe seit Jahren zum Dr. und kann mich nur selten beklagen über die Behandlung. Durch die immer zunehmenden Patientenanzahl wirkt er zur Zeit leider etwas gestresst aber das scheint wohl die Folge politischer Entscheidungen zu sein.
Reine 6 mehr ist er nicht wert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schroerschwarz ab?Dr. med. Thomas Schroerschwarz ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schroerschwarz?Dr. med. Thomas Schroerschwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorstener Str. 330 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schroerschwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schroerschwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schroerschwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schroerschwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schroerschwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schroerschwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schroerschwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schroerschwarz gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schroerschwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schroerschwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schroerschwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.